Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

MAN поставил 15 тягачей агропромышленному холдингу «Комос»

MAN поставил 15 тягачей агропромышленному холдингу «Комос».jpg

В конце 2015 года «Коммерческий транспорт Удмуртии», официальный дилер MAN в Ижевске, осуществил отгрузку 15 седельных тягачей MAN TGS с рефрижераторными полуприцепами. Грузовики пополнили парк транспортной компании агропромышленного холдинга «Комос Групп».

Как сообщает пресс-служба «МАН Трак энд Бас Рус», количество большегрузов в парке транспортного предприятия «КОМОС-Логистика» превышает 60 автопоездов. Большая часть тягачей в автопарке составляет MAN. Система дистрибуции «Комос» призвана сократить длину цепочки поставок и максимально приблизить продукцию к конечному потребителю, поэтому доставка осуществляется силами собственного автопарка. Благодаря такой системе обеспечивается высокое качество и свежесть продуктов питания, в числе которых молочная, мясная, рыбная и птицеводческая продукция.

«Комос Групп» – один из крупнейших в России агрохолдингов полного производственно-сбытового цикла. В состав холдинга входят 17 предприятий по производству и переработке сельскохозяйственной продукции на территории Удмуртской Республики, Пермского края и Республики Башкортостан. Для решения своих транспортных задач холдинг «Комос» снова выбрал грузовые автомобили MAN. Основную роль при подборе техники сыграли такие аспекты как большой выбор опций в грузовых автомобилях, оптимальный расход топлива при движении с грузом, развитая сеть сертифицированных сервисных станций MAN, а также оптимальная стоимость обслуживания и ремонта коммерческой техники немецкой марки.

«Наши компании связывают длительные партнерские отношения, взаимовыгодное сотрудничество, перспективы дальнейшего роста, – отметил исполнительный директор «Коммерческий Транспорт Удмуртии» Александр Шулика. – Эта поставка уже четвертая по счету, всего за 4 года мы передали «Комос-Логистике» 54 грузовых автомобиля марки MAN».

30.12.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее