Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Автодом» займется продажами Porsche и Mercedes-Benz в Петербурге

Mercedes-Benz_CLA.jpg

Компания «Автодом» (официальный дилер BMW и Lamborghini) завершила сделки по приобретению дилерских центров «Авто-Пулково» (Mercedes-Benz) и «Порше Центр Пулково» (Porsche) и с января 2016 года представляет в Санкт-Петербурге весь спектр автомобилей марок Porsche и Mercedes-Benz.

«Авто-Пулково» – официальный дилерский центр Mercedes-Benz - AMG Performance Center на Северо-Западе РФ, построенный по последним стандартам Mercedes-Benz, площадью более 13 тыс. кв.м. «Авто-Пулково» предлагает полный спектр услуг по продаже и круглосуточному сервисному обслуживанию легковых и малотоннажных автомобилей всей модельной линейки Mercedes-Benz - Mercedes-Benz, smart, Mercedes-AMG и Maybach.

«Порше Центр Пулково» – официальный дилерский центр марки Porsche в Санкт-Петербурге площадью 9700 кв.м., предоставляющий полный цикл услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Porsche, располагающий развитой современной инфраструктурой, включая техническую станцию с отлаженными складскими мощностями, прямую систему заказов, современное сервисное оборудование.

По результатам описанных сделок общее количество центров продаж компании «Автодом» увеличилось до восьми (пять центров продаж в Москве и три дилерских центра в Санкт-Петербурге), а собственная производственная инфраструктура выросла на 65% и превышает 60 тыс. кв.м.

Таким образом, компания «Автодом» сформировала уникальный для российского рынка портфель автомобильных марок класса Premium и Luxury. В Москве компания имеет дилерские центры марок BMW, BMW Motorrad, MINI, Lamborghini, в Санкт-Петербурге – BMW, BMW Motorrad,MINI, Lamborghini, Mercedes-Benz, малотоннажные автомобили Mercedes-Benz, smart, Porsche.

30.12.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее
  • 9 ноября 2016 Гаражный автосервис набирает популярность («Известия»)

    Российские автовладельцы всё чаще отказываются от сервисного обслуживания у авторизованных автодилеров и доверяют свои автомобили «мастерам на все руки».

    подробнее