Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Программой BMW Roadside Assistance воспользовались 40 тысяч клиентов

BMW X5.jpg

Компания BMW Group Россия в апреле 2014 года представила обновленную программу помощи на дорогах, которой могут воспользоваться владельцы подержанных автомобилей BMW. За первые девять месяцев клиентами BMW Roadside Assistance стали 13 тысяч человек, а всего с момента старта программы и до сегодняшнего дня выдано более 40 тысяч карт, сообщает пресс-служба BMW Group Россия.

Стать участником программы может любой клиент, посетивший официальный сервис BMW для прохождения ТО или в том случае, если сумма оказанных сервисных услуг составляет более 10 тысяч рублей. При этом условия программы распространяются на автомобили BMW, находящиеся в эксплуатации не более 5 лет со дня первой продажи.

Участие в программе BMW Roadside Assistance позволяет получать своевременную и профессиональную помощь в любой дорожной ситуации, включая бесплатную эвакуацию автомобиля в случае поломки на расстояние до 200 км к месту расположения ближайшего официального сервисного центра BMW. Специалисты готовы прийти на помощь не только в случае возникновения неисправностей, но и в ситуациях, когда клиент проколол шины или в его автомобиле закончилось топливо. В рамках программы предоставляется множество дополнительных услуг: вызов такси и размещение в отеле, помощь в аренде автомобиля, а также при заказе билетов на поезд или самолет, временное хранение транспортного средства и другие услуги.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в ноябре российские дилеры BMW реализовали 2257 автомобилей (-28%), за одиннадцать месяцев – 25349 машин баварской марки (-21%).

29.12.15 Александр Чупров
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • 17 февраля 2017 «АВТОСТАТ» запускает новый проект – «АвтоИндекс»

    В рамках 7-й ежегодной конференции «Автомобильный рынок России – 2017. Итоги и прогнозы», специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ» проведут презентацию нового проекта – «АвтоИндекс».

    подробнее
  • 16 февраля 2017 BMW объявил российские цены на новый BMW 4 серии

    Российские дилеры BMW с марта начнут прием заказов на новые BMW 4 серии Купе и BMW 4 серии Гран Купе. Стоимость новинок составит 2 млн 440 тыс. рублей и 2 млн 360 тыс. рублей соответственно.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Райффайзенбанк возвращается на рынок автокредитования

    Райффайзенбанк, решивший свернуть автокредитование в 2015 году, сохранил косвенное присутствие на этом рынке и планирует его развивать. Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники, Райффайзенбанк сотрудничает с банками автопроизводителей, среди которых «Фольксваген банк рус» и «БМВ банк». Кроме того, он планирует также сотрудничество с «Мерседес-Бенц банк рус», о чем стороны вскоре могут объявить.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 9 ноября 2016 Гаражный автосервис набирает популярность («Известия»)

    Российские автовладельцы всё чаще отказываются от сервисного обслуживания у авторизованных автодилеров и доверяют свои автомобили «мастерам на все руки».

    подробнее
  • 4 августа 2016 Без гарантии дешевле («Ведомости»)

    Из-за падения продаж новых автомобилей у автодилеров на обслуживании сокращается парк гарантийных машин и многие пытаются загрузить простаивающие мощности, привлекая постгарантийные автомобили, рассказал «Ведомостям» директор по развитию «Рольфа» Владимир Мирошников.

    подробнее