Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

На LADA Ижевск выпущено более 5 тысяч седанов LADA Vesta

Lada Vesta 2.jpg

С конвейера принадлежащего АВТОВАЗу ижевского предприятия сошло более 5 тысяч  автомобилей LADA Vesta. Об этом журналистам сообщил президент АВТОВАЗа Бу Андерссон.

«На сегодняшний день мы собрали 5217 LADA Vesta на пять дней раньше плана», – отметил глава АВТОВАЗа. Напомним, серийное производство нового флагманского седана стартовало в Ижевске 25 сентября. До конца текущего года планировалось выпустить 5 тысяч седанов.

Как пишет портал «Колеса.ру», перевыполнение плана можно объяснить популярностью модели. Так, продажи LADA Vesta стартовали в ночь с 24 на 25 ноября, а спустя всего несколько дней новинка уже стала бестселлером. Причем с ноября седан был доступен в средней и топовой комплектациях, базовые версии LADA Vesta начали поступать в дилерские центры совсем недавно. Исходя из этого, можно предположить, что в последующем автомобиль обретет еще больше покупателей.

Как ранее  сообщал «АВТОСТАТ», новый седан LADA Vesta, который стартовал на российском рынке 24 ноября, всего за несколько дней продаж обеспечил себе место в ТОП-20 бестселлеров, заняв 19-ю строчку в рейтинге самых продаваемых моделей по итогам ноября. В прошлом месяце новинка АВТОВАЗа разошлась тиражом 1748 экземпляров.

В настоящее время LADA Vesta доступна с 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с. и 5-ступенчатой механической или автоматизированной коробкой передач. Цены на новинку варьируются от 514 тысяч до 677 тысяч рублей. О появлении новых комплектаций LADA Vesta, включая альтернативные силовые агрегаты, будет сообщено дополнительно.

29.12.15 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее