Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Porsche отзывает в России 2,9 тысячи автомобилей Porsche Macan

Porsche Macan.jpg

Компания «Порше Руссланд» 28 декабря объявила о проведении отзыва 2893 автомобилей Porsche Macan, реализованных с 24 января 2014 года по 26 октября 2015 года. Причиной отзыва послужила вероятность негерметичности топливопровода низкого давления в месте его соединения с распределительной трубкой системы питания двигателя на автомобилях, подпадающих под отзыв. В редких случаях это может привести к появлению постороннего запаха из-за просачивания небольшого количества топлива, сообщает пресс-служба Росстандарта.

Уполномоченные дилеры «Порше Руссланд» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под указанный отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. В рамках отзывной кампании на автомобилях будет выполнена замена топливопровода низкого давления на модифицированный. Все работы в рамках данной кампании будут бесплатными для владельцев транспортных средств.

29.12.15 Александр Чупров
Метки: отзыв, porsche
 
Загрузка...