Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Денис Петрунин покидает АВТОВАЗ

Денис Петрунин.jpgДенис Петрунин, вице-президент ОАО "АВТОВАЗ" по продажам и маркетингу, покидает компанию.  Об этом сообщил пресс-центр ОАО "АВТОВАЗ". Президент АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон поблагодарил г-на Петрунина за предпринятые усилия и использование лучших знаний и компетенций в поддержку изменений, происходящих в Компании. Г-н Андерссон подчеркнул, что г-н Петрунин начал реализацию стратегии продуктового наступления и процесс подготовки дилерской сети к появлению автомобилей LADA нового поколения - Vesta и XRAY.

Исполняющим обязанности вице-президента ОАО "АВТОВАЗ" по продажам и маркетингу назначен Виталий Осипов, Директор по продажам автомобилей.

Напомним, Денис Петрунин на должность вице-президента по продажам и маркетингу АВТОВАЗа был назначен с 1 октября 2014 года, сменив в этой должности Мартина Зоста.

28.12.15 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru