Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Volvo открыла новый дилерский центр в Туле

Volvo открыла новый дилерский центр в Туле.jpg

Компания Volvo Car Russia открыла новый дилерский центр в Туле, который стал седьмым в России, реализующим концепцию VRE (Volvo Retail Experience).  Volvo Car Тула удобно расположен для жителей сразу нескольких регионов России – Тульской, Рязанской, Орловской, Брянской, Калужской областей, сообщает пресс-служба Volvo Car Russia.

«Volvo Car Russia уверенно реализует запланированную на 2015 год стратегию расширения своего присутствия в регионах России. Открытие дилерского центра в Туле сделает удобнее жизнь владельцев автомобилей Volvo из нескольких областей, желающих обслуживать свои машины в соответствии с высокими стандартами качества и сервиса бренда Volvo», – отмечает директор по развитию дилерской сети Volvo Car Russia Роман Пучков.

Дилерский центр Volvo Car Тула располагает демонстрационным залом площадью в 350 кв. м. Здесь посетители дилерского центра могут ознакомиться с модельным рядом Volvo, выбрать подходящий автомобиль. В клиентской зоне менеджеры центра, прошедшие соответствующее обучение, помогут клиентам оформить страховку или определиться с наиболее оптимальными условиями кредита, лизинга или trade-in.

Сервисная зона площадью в 400 кв. м. оснащена всем необходимым для обслуживания и ремонта автомобилей. Регулярно пополняемый склад запчастей и аксессуаров позволяет оперативно подобрать нужную деталь и значительно сократить время пребывания автомобиля клиента в ремонте.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам одиннадцати месяцев 2015 года российские дилеры Volvo реализовали 6807 автомобилей, что на 51% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

28.12.15 Александр Чупров
Метки: дилеры, volvo
 

Новости на эту тему

  • 8 декабря 2016 Dongfeng открыл в Тамбове новый дилерский центр DFM

    Компания «Дунфэн Мотор Рус» продолжает развитие своей  дилерской  сети: в Тамбове открылся новый официальный  дилерский центр DFM. Партнером марки стала компания «Улей Авто Север».

    подробнее
  • 7 декабря 2016 В Москве открылся Автомобильный форум «Dealer UP!»

    7 декабря 2016 года в Москве, в конференц-залах отеля «Москва Марриотт Ройал Аврора», начал свою работу Автомобильный форум «Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль», организованный аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и порталом AutoMarketolog.ru.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Новый Volvo V90 Cross Country доступен для заказа в России

    Российские дилеры Volvo начали прием заказов на новый вседорожник V90 Cross Country. Первые автомобили поступят в шоу-румы в феврале-марте 2017 года, одновременно с другой новинкой Volvo – бизнес-седаном S90. Цены на новинку варьируются от 2 млн 999 тыс. рублей до 3 млн 591 тыс. рублей в зависимости от комплектации и типа двигателя.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее