Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Volkswagen представляет в России новую версию Polo

New_Volkswagen_Polo_Allstar.jpg

Российские дилеры Volkswagen с января 2016 года начнут прием заказов на модель Polo в специальном исполнении Allstar. Цена на Polo Allstar начинается от 614900 рублей, сообщает  пресс-служба Volkswagen. Таким образом, при покупке Polo Allstar выгода для клиента с учетом предлагаемых опций составляет до 6%.

Для модели предлагаются новые двигатели российского производства объёмом 1,6 л (90 л.с.) с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также 1,6 л (110 л.с.) в сочетании с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией на выбор. Новые двигатели агрегатируются с новыми механическими и автоматическими коробками передач, которые улучшают динамические характеристики автомобиля.

Интерьер Polo Allstar отличают обивка сидений новой тканью «Pentastripe Anthracite», шильдики и накладки на пороги Allstar, 15-дюймовые стальные колеса с декоративными колпаками, многофункциональный руль с кожаной отделкой и прострочкой, декоративные вставки интерьера «Silver Silk Matt», а также металлические накладки на педали. Уже в базовую версию модели входит мультимедийная система RCD 230 с поддержкой CD, AUX, USB, SD и Bluetooth.

Для версии Allstar доступны новый эксклюзивный цвет кузова «Сopper Orange», галогеновые фары с лампами H7, оригинальная обивка сидений, а также оргинальные детали в отделке интерьера и широкий набор функционального оборудования.

В качестве опции для новинки доступны новый пакет «Hot Star» (обойдется клиенту в 17990 рублей), включающий в себя климат-контроль Climatronic, подогрев лобового стекла, передних сидений и форсунок омывателя; дизайн-пакет «Design Star» (обойдется клиенту в 23990 рублей), в состав которого входят 15-дюймовые легкосплавные диски «Linas» с лакированными элементами, болты-секретки и тонировка задних стекол. Также для Polo Allstar можно заказать противоугонную систему, дополнительную защиту двигателя снизу для еще более комфортной езды и систему стабилизации ESP.

На новый Polo действует 3-летняя гарантия, а также гарантия от сквозной коррозии кузова на 12 лет. У модели была улучшена адаптация к зимним условиям, шумоизоляция, а холодный пуск двигателя стал возможен при температуре - 36°С.

Как отмечается, выход обновленного Polo в середине 2015 года позволил Volkswagen увеличить долю рынка, а специальная версия Allstar будет способствовать дальнейшему укреплению позиций марки в России.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам одиннадцати месяцев 2015 года российские дилеры Volkswagen реализовали 70463 автомобиля – на 38% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки в России остается модель Polo, чьи продажи составили 40747 машин (-22,4%).

28.12.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему