Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

«Группа ГАЗ» поставила 29 автобусов ПАЗ в Ульяновскую область

ПАЗ 3205.JPG

«Группа ГАЗ» поставила в Ульяновскую область 29 автобусов производства Павловского автобусного завода (ПАЗ) на компримированном природном газе.29 газовых автобусов ПАЗ-32053 в Ульяновскую область. Техника приобретена в рамках реализации программы по развитию транспортной системы Ульяновской области. Автобусы будут обслуживать внутриобластные маршруты региона, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

Автобус малого класса ПАЗ-32053 на компримированном природном газе предназначен для пригородных перевозок. Комплектуется двигателем экологического стандарта «Евро-4». Газовое топливо (метан) заправляется в пять баллонов по 50 л, что позволяет обеспечить запас хода до 350 км. Баллоны расположены в задней части кузова.

Как отмечает директор дивизиона «Автобусы» «Группы ГАЗ» Евгений Горынин, «Группа ГАЗ» является крупнейшим в России производителем автобусной техники всех классов и назначений, работающей на компримированном природном газе. «Газовые автобусы – наиболее перспективное направление в сфере развития общественного транспорта. Переданные  машины – это третья партия в рамках поставки газовой автобусной техники в Ульяновскую область за этот год. В общей сложности в 2015 году «Группа ГАЗ» поставила в регион 110 газовых автобусов производства Павловского автобусного завода», – сообщил Евгений Горынин.

28.12.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 12 января 2017 Десять лет – не детский возраст («Российская газета»)

    "Российская газета" публикует постановление правительства о переносе сроков вступления в силу новых правил перевозки детей автобусами.

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее