АВТОСТАТ | «Группа ГАЗ» поставила 29 автобусов ПАЗ в Ульяновскую область

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

28.12.15Прочитали 186 раз

«Группа ГАЗ» поставила 29 автобусов ПАЗ в Ульяновскую область

ПАЗ 3205.JPG

«Группа ГАЗ» поставила в Ульяновскую область 29 автобусов производства Павловского автобусного завода (ПАЗ) на компримированном природном газе.29 газовых автобусов ПАЗ-32053 в Ульяновскую область. Техника приобретена в рамках реализации программы по развитию транспортной системы Ульяновской области. Автобусы будут обслуживать внутриобластные маршруты региона, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

Автобус малого класса ПАЗ-32053 на компримированном природном газе предназначен для пригородных перевозок. Комплектуется двигателем экологического стандарта «Евро-4». Газовое топливо (метан) заправляется в пять баллонов по 50 л, что позволяет обеспечить запас хода до 350 км. Баллоны расположены в задней части кузова.

Как отмечает директор дивизиона «Автобусы» «Группы ГАЗ» Евгений Горынин, «Группа ГАЗ» является крупнейшим в России производителем автобусной техники всех классов и назначений, работающей на компримированном природном газе. «Газовые автобусы – наиболее перспективное направление в сфере развития общественного транспорта. Переданные  машины – это третья партия в рамках поставки газовой автобусной техники в Ульяновскую область за этот год. В общей сложности в 2015 году «Группа ГАЗ» поставила в регион 110 газовых автобусов производства Павловского автобусного завода», – сообщил Евгений Горынин.