Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Имущество Marussia Motors распродают с аукциона

Marussia.jpg

Имущество компании Marussia Motors выставлено на продажу с аукциона. Торги назначены на 3 февраля 2016 года, заявки на участие принимаются до 27 января.

Как сообщает портал «Русский автомобиль», первый лот состоит из прав на торговые марки и математические модели, документации, оборудования, мебели и оргтехники. Вторым лотом с молотка пойдет прототип суперкара Marussia B2 2011 года выпуска с 360-сильным мотором. Заявленная стартовая цена – 6 млн 074 тыс. рублей. Автомобиль был построен специально для продвижения компании в Монако и остался в этой стране.

В середине декабря текущего года в Англии на аукцион уже выставили также четыре гоночных болида «Формулы-1» из гаража команды Marussia F1 Team разных лет. Цены на них предоставляются аукционным домом John Pye по индивидуальному запросу.

С тех пор как весной 2014 года было объявлено о самороспуске проекта, большая часть имущества Marussia Motors разошлась по рукам тех, кто занимал в компаниях проекта высокие посты. Предсерийный прототип Marussia B2, построенный незадолго до смерти проекта, недавно ушел в Европу неизвестному покупателю. При этом юридические лица, относившиеся к Marussia Motors, завалены исками от бывших сотрудников, перед которыми у компаний проекта большие долги по зарплате.

28.12.15 Александр Чупров по материалам портала «Русский автомобиль»
 
Загрузка...