АВТОСТАТ | Mitsubishi реализовала в России около 350 электромобилей

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

28.12.15Прочитали 216 раз

Mitsubishi реализовала в России около 350 электромобилей

Mitsubishi i-MiEV.jpg

Компания «ММС Рус» реализовала в России 344 - сити-электрокаров Mitsubishi I-MiEV и электровнедорожников Outlander PHEV со старта продаж электромобилей в 2011 году.

Начиная с 2011 года, большую часть продаж составили электромобили I-MiEV (реализовано 260 машин). Из них 90% продано в корпоративные парки и 10% электромобилей приобретены физлицами, сообщает пресс-служба «ММС Рус». Что касается Outlander PHEV, то со старта продаж реализовано 93 электровнедорожника, из них 52% продано частным лицам и 48% – корпоративным клиентам соответственно.

«Мы корректируем планы по продажам с учетом текущего состояния российского автомобильного рынка, но несмотря на экономическую ситуацию, мы продолжаем развитие проекта электромобилей в России. В рамках наших ранее заявленных планов, ведем переговоры с производителем о поставках на российский рынок обновленного Outlander PHEV в 2016 году. На сегодняшний день мы продолжаем наблюдать интерес к нашим электромобилям со стороны поклонников экологически чистого транспорта. Стоимость на обновленную модель электровнедорожника сопоставима со среднеразмерными кровоссверами в модельном ряду Mitsubishi», – отметил руководитель отдела развития проекта электромобилей «ММС Рус» Алексей Винер.