Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Mitsubishi реализовала в России около 350 электромобилей

Mitsubishi i-MiEV.jpg

Компания «ММС Рус» реализовала в России 344 - сити-электрокаров Mitsubishi I-MiEV и электровнедорожников Outlander PHEV со старта продаж электромобилей в 2011 году.

Начиная с 2011 года, большую часть продаж составили электромобили I-MiEV (реализовано 260 машин). Из них 90% продано в корпоративные парки и 10% электромобилей приобретены физлицами, сообщает пресс-служба «ММС Рус». Что касается Outlander PHEV, то со старта продаж реализовано 93 электровнедорожника, из них 52% продано частным лицам и 48% – корпоративным клиентам соответственно.

«Мы корректируем планы по продажам с учетом текущего состояния российского автомобильного рынка, но несмотря на экономическую ситуацию, мы продолжаем развитие проекта электромобилей в России. В рамках наших ранее заявленных планов, ведем переговоры с производителем о поставках на российский рынок обновленного Outlander PHEV в 2016 году. На сегодняшний день мы продолжаем наблюдать интерес к нашим электромобилям со стороны поклонников экологически чистого транспорта. Стоимость на обновленную модель электровнедорожника сопоставима со среднеразмерными кровоссверами в модельном ряду Mitsubishi», – отметил руководитель отдела развития проекта электромобилей «ММС Рус» Алексей Винер.

28.12.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 30 ноября 2016 Билет на электричку (MotorPage.ru)

    Бьющий буквально через край энтузиазм в том, что касается развития транспортных средств на электротяге, сегодня демонстрируют первые лица чуть ли не всех крупнейших автопроизводителей планеты. Тот же Парижский автосалон в очередной раз отметился впечатляющими концепт-карами с электрической начинкой, заявлениями ведущих мировых компаний о новых инвестициях в электрические технологии и даже о создании новых брендов, в гамме которых будут исключительно машины на электротяге.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее