Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

28.12.15Прочитали 21 раз

Mitsubishi реализовала в России около 350 электромобилей

Mitsubishi i-MiEV.jpg

Компания «ММС Рус» реализовала в России 344 - сити-электрокаров Mitsubishi I-MiEV и электровнедорожников Outlander PHEV со старта продаж электромобилей в 2011 году.

Начиная с 2011 года, большую часть продаж составили электромобили I-MiEV (реализовано 260 машин). Из них 90% продано в корпоративные парки и 10% электромобилей приобретены физлицами, сообщает пресс-служба «ММС Рус». Что касается Outlander PHEV, то со старта продаж реализовано 93 электровнедорожника, из них 52% продано частным лицам и 48% – корпоративным клиентам соответственно.

«Мы корректируем планы по продажам с учетом текущего состояния российского автомобильного рынка, но несмотря на экономическую ситуацию, мы продолжаем развитие проекта электромобилей в России. В рамках наших ранее заявленных планов, ведем переговоры с производителем о поставках на российский рынок обновленного Outlander PHEV в 2016 году. На сегодняшний день мы продолжаем наблюдать интерес к нашим электромобилям со стороны поклонников экологически чистого транспорта. Стоимость на обновленную модель электровнедорожника сопоставима со среднеразмерными кровоссверами в модельном ряду Mitsubishi», – отметил руководитель отдела развития проекта электромобилей «ММС Рус» Алексей Винер.

 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 30 декабря 2016 Tesla придет в Россию официально («Авторевю»)

    Среди всех явлений, которыми сопровождается внедрение в России системы ЭРА-ГЛОНАСС, самым неожиданным стало решение компании Tesla легализоваться на нашем рынке. Однако причины этого связаны не только с «Эрой».Наш рынок наконец попал в категорию важных для Теслы, поэтому в конце 2017 или в начале 2018 года американская компания создаст в РФ свое представительство и откроет первый официальный автосалон в Москве, а кроме того – построит сеть зарядных станций Supercharger вдоль некоторых российских магистралей.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 Билет на электричку (MotorPage.ru)

    Бьющий буквально через край энтузиазм в том, что касается развития транспортных средств на электротяге, сегодня демонстрируют первые лица чуть ли не всех крупнейших автопроизводителей планеты. Тот же Парижский автосалон в очередной раз отметился впечатляющими концепт-карами с электрической начинкой, заявлениями ведущих мировых компаний о новых инвестициях в электрические технологии и даже о создании новых брендов, в гамме которых будут исключительно машины на электротяге.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее