Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

АВТОВАЗ передал ГАИ Удмуртии патрульные автомобили на базе LADA Vesta

АВТОВАЗ передал ГАИ Удмуртии патрульные автомобили на базе LADA Vesta.jpg

АВТОВАЗ 26 декабря 2015 года передал две LADA Vesta, переоборудованные для несения патрульной службы, для тестовой эксплуатации в ГАИ Удмуртии. Специальные автомобили будут нести службу в Ижевске в отдельном батальоне дорожно-патрульной службы ГИБДД, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

Министр МВД по Удмуртии Александр Первухин отметил качественную доработку LADA Vesta для нужд ГИБДД. По его мнению, LADA Vesta должна полностью устроить патрульные экипажи по своим ходовым характеристикам, управляемости и безопасности.

Патрульные LADA Vesta были переоборудованы непосредственно на производственной площадке LADA Ижевск. Здесь на автомобили нанесли установленную ГОСТом цветографическую схему, а также оснастили их свето-говорящими устройствами и средствами связи.

Базой для патрульных автомобилей послужила LADA Vesta в комплектации Comfort. Здесь установлен богатый набор стандартного оборудования, который включает в себя две подушки безопасности, системы ESP, ABS, помощи при старте в гору, подогрев зеркал, сидений и лобового стекла, кондиционер и другие опции. 

28.12.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее