Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Hyundai прогнозирует тяжелый 2016 года для мирового авторынка

Мировой авторынок ждут не самые радужные перспективы в следующем году, заявил глава Hyundai Motor Group Чон Мон Гу, указывая на то, что 2016 год будет тяжелым для пятого по величине автопроизводителя мира.

Обращаясь к главам зарубежных подразделений компании, Чон Мон Гу сказал, что в текущем году рост был ограничен слабостью мировой экономики, замедлением экономического роста в Китае – втором крупнейшем мировом авторынке – а также падением спроса на развивающихся рынках.

«Принимая во внимание множество опережающих индикаторов, прогноз авторынка на следующий год также не выглядит радужным», – сказал глава Hyundai Motor, которого цитирует агентство Reuters.

Согласно данным консалтинговой компании LMC Automotive, по итогам одиннадцати месяцев 2015 года реализация автомобилей в мире увеличилась на 1,6% до 80 млн 559 тыс. единиц. Продажи Hyundai Motor за тот же период  достигли 4 млн 448 тыс. автомобилей (-0,9%). При этом компания занимает уверенные позиции на основных рынках, таких как США, Китай и Индия.

25.12.15 Александр Чупров по материалам Reuters
 
Загрузка...