Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Volvo отзывает в России автомобили семи моделей

Volvo XC60.jpg

Компания «Вольво Карс» 24 декабря объявила о проведении добровольного отзыва 47автомобилей Volvo S60, XC60, V60CC, S80, V60, V70, XC70, изготовленных в период с 2015 год по настоящее время. Причиной отзыва послужила вероятность перезагрузки предохранителя стартера при частых остановках и запусках двигателя на подпадающих под отзыв автомобилях, оснащенных системой «Стоп/старт», что может привести к выходу предохранителя из строя. В результате этого во время остановки возможен внезапный отказ запуска двигателя, сообщает пресс-служба Росстандарта.

Уполномоченные дилеры «Вольво Карс» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под указанный отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. В рамках отзывной кампании, на автомобилях будет установлен более мощный предохранитель стартера. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

25.12.15 Александр Чупров
Метки: отзыв, volvo