Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Volkswagen привезет в Россию новый Polo GT

Компания Volkswagen в 2016 году представит на российском рынке новый Polo GT – спортивную версию Polo с двигателем 1.4 TSI мощностью 92 кВт. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Volkswagen, добавив, что в следующем году российских покупателей ожидает еще несколько новинок. «Российский рынок остается приоритетным для марки Volkswagen», – подчеркнули в пресс-службе компании.

По итогам одиннадцати месяцев 2015 года российские дилеры Volkswagen реализовали 70463 автомобиля – на 38% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки в России остается модель Polo, чьи продажи составили 40747 машин (-22,4%). Как отмечают в пресс-службе Volkswagen, с момента вывода на российский рынок нового Polo в середине этого года доля марки постоянно увеличивалась и продолжает расти. Прежде всего, за счет сегмента А0-седан, в который и входит Volkswagen Polo.

«Новый Volkswagen Polo позволил марке увеличить долю российского рынка во второй половине года. В условиях кризиса покупателя интересует, прежде всего, цена. А цена у Polo в своем сегменте одна из самых привлекательных. При этом соотношение «цена vs качество» является важнейшим фактором, который помогает покупателю сделать выбор в пользу Polo», – рассказали в пресс-службе Volkswagen.

24.12.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 29 декабря 2016 Итоги года на авторынке: российские марки разгоняются («Эксперт»)

    Вопреки надеждам, уходящий год опять стал серьезным испытанием для российского автомобильного рынка, падение которого продолжилось. Хотя в 2016 году сокращение продаж наблюдается не такое драматичное, как в 2015-м (тогда они обрушились более, чем на треть – на 35,7%), однако и по итогам этого года рынок окажется в заметной отрицательной зоне.

    подробнее