Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Toyota намерена сохранить лидерство на мировом авторынке в 2016 году

Японский автоконцерн Toyota Motor Corp ожидает в следующем году сохранения глобальных продаж на уровне 10,11 млн автомобилей, что, вероятно, позволит крупнейшему в мире автопроизводителю оставаться впереди своих конкурентов – Volkswagen AG и General Motors Co.

Как пишет агентство Reuters, глобальные продажи Toyota включают в себя также продажи в филиалах – производителе мини-автомобилей Daihatsu Motor Co и производителе грузовых автомобилей Hino Motors Ltd. Совокупный объем производства транспортных средств группы как ожидается, увеличится на 1% до 10,20 млн автомобилей.

24.12.15 Александр Чупров по материалам Reuters
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее