Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Автомобили Infiniti доступны в лизинг с 15% ценовой льготой

Infiniti Q50.jpeg

Российская автолизинговая компания Carcade разработала специальные условия финансовой аренды автомобилей бренда Infiniti. До 1 января 2016 года  индивидуальные предприниматели и компании различной организационно-правовой формы при лизинге любой модели Infiniti получают 15% ценовую льготу от Carcade.  Ценовая льгота  обеспечивается в рамках всех действующих лизинговых программ Carcade и не  зависит от размера первого платежа и срока действия договора. Клиенты компании также могут воспользоваться специальными тарифами КАСКО и ежегодно  экономить до 4% от стоимости своего Infiniti при оплате страхового полиса, сообщает пресс-служба Carcade.  

Все клиенты Carcade имеют возможность получить новый Infiniti до конца 2015 года – экспресс-лизинговые технологии позволяют оформлять сделки в кратчайшие сроки по минимальному пакету документов, с передачей автомобиля в течение 2-х дней с момента обращения лизингополучателя в представительство компании.

Компания Carcade обеспечивает специальные условия финансовой аренды  премиум-моделей, включая вариативные параметры лизинговой сделки и  сниженное удорожание  по лизингу. В 2015 году самыми популярными моделями Infiniti  у клиентов Carcade являются кроссовер QX70 и седан Q50.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам одиннадцати месяцев 2015 года российские дилеры Infiniti реализовали 5012 автомобилей, что на 32% ниже показателя годичной давности.

23.12.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее