Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

Автомобили Infiniti доступны в лизинг с 15% ценовой льготой

Infiniti Q50.jpeg

Российская автолизинговая компания Carcade разработала специальные условия финансовой аренды автомобилей бренда Infiniti. До 1 января 2016 года  индивидуальные предприниматели и компании различной организационно-правовой формы при лизинге любой модели Infiniti получают 15% ценовую льготу от Carcade.  Ценовая льгота  обеспечивается в рамках всех действующих лизинговых программ Carcade и не  зависит от размера первого платежа и срока действия договора. Клиенты компании также могут воспользоваться специальными тарифами КАСКО и ежегодно  экономить до 4% от стоимости своего Infiniti при оплате страхового полиса, сообщает пресс-служба Carcade.  

Все клиенты Carcade имеют возможность получить новый Infiniti до конца 2015 года – экспресс-лизинговые технологии позволяют оформлять сделки в кратчайшие сроки по минимальному пакету документов, с передачей автомобиля в течение 2-х дней с момента обращения лизингополучателя в представительство компании.

Компания Carcade обеспечивает специальные условия финансовой аренды  премиум-моделей, включая вариативные параметры лизинговой сделки и  сниженное удорожание  по лизингу. В 2015 году самыми популярными моделями Infiniti  у клиентов Carcade являются кроссовер QX70 и седан Q50.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам одиннадцати месяцев 2015 года российские дилеры Infiniti реализовали 5012 автомобилей, что на 32% ниже показателя годичной давности.

23.12.15 Александр Чупров