Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Jaguar назвал цены на обновленный XJ

Jaguar XJ.jpg

Компания Jaguar назвала российские цены на рестайлинговый седан XJ, который  будет доступен в двух версиях – со стандартной и удлиненной колесной базой. Цены на автомобиль начинаются от 4 млн 503 тыс. и 5 млн 089 тыс. рублей соответственно.

Как пишет AutoNews.ru, обновленный Jaguar XJ получил видоизмененную решетку радиатора, другие воздухозаборники и новую светодиодную оптику. Кроме того, XJ оснащается новой мультимедийной системой InControl Touch Pro с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, роутером Wi-Fi и аудиосистемой Meridian мощностью 1300 Вт.

Топовая модификация рестайлингового седана под названием Autobiography также оснащается 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, кожаными сиденьями с функцией массажа и двумя 10,2-дюймовыми складными дисплеями для задних пассажиров. Спортивная версия седана носит название R-Sport. Такая модификация комплектуется задним спойлером, спортивными сиденьями и сплиттером.

Стандартная версия Jaguar XJ комплектуется 2,0-литровым бензиновым агрегатом, мощность которого составляет 240 л.с. и 340 Нм крутящего момента. Кроме того, обновленный XJ можно будет приобрести в России с 3,0-литровым бензиновым мотором V6 с отдачей 340 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Также в моторную гамму новинки вошел 3,0-литровый дизельный двигатель V6 мощностью 300 л.с. С таким мотором до 100 км/ч седан разгоняется за 6,2 секунды.

23.12.15 Александр Чупров по материалам AutoNews.ru
 
Загрузка...