Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.

Мероприятие состоялось...

подробнее

Аналитика

Авторынок Канады за 8 месяцев 2016 года

В августе продажи в стране снизились на 2,2%...

28 сентябряподробнее

Инфографика

Средневзвешенные цены автомобилей в России в январе - августе 2016 года

Новые KIA Sportage и Optima появятся в России будущей весной

KIA Sportage New.jpg

Компания KIA Motors Rus в 2016 году планирует представить на российском рынке ряд новинок, в числе которых – новые поколения KIA Sportage и KIA Optima, продажи которых начнутся будущей весной. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе KIA Motors Rus, отметив, что компания рассматривает текущую экономическую ситуацию как время возможностей и новых перспектив.

«Несмотря на кризис, мы продолжаем инвестировать в обновление модельного ряда, развитие дилерской сети, стремимся удерживать цены и предлагать выгодные кредитные, страховые и лизинговые программы, чтобы автомобили KIA оставались доступными широкому кругу российских клиентов. Все эти усилия помогли нам добиться динамики продаж лучше среднерыночной и увеличить долю рынка на 2,3% на фоне прошлого года до 10,2% по итогам января-ноября 2015 года», – рассказали в пресс-службе KIA Motors Rus.

При этом на модель Rio приходится 60% общего объема продаж автомобилей KIA в России. В апреле текущего года в продаже в России появился обновленный седан Rio, а в июне компания обновила и хэтчбек. «Благодаря новому уровню оснащения и посвежевшему дизайну модели, а также специальным предложениям KIA объемы продаж Rio в России растут, несмотря на общую негативную динамику на российском автомобильном рынке», – отметили в пресс-службе KIA Motors Rus. Так, по итогам января-ноября 2015 года в России было реализовано 88920 автомобилей KIA Rio, что на 5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

23.12.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 12:35 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 15 сентября 2016 Что предлагалось на вторичном рынке в августе? («АВТОСТАТ»)

    Средняя цена легковых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й и выставленных в августе на продажу, составила 699 тыс. рублей. К такому выводу пришли аналитики агентства «АВТОСТАТ», проведя исследование объявлений о продаже автомобилей, опубликованных в последний летний месяц на сайте DROM.ru.

    подробнее
  • 12 сентября 2016 Автомобили с пробегом: мнения экспертов ("АВТОСТАТ")

    В настоящее время практически все автомобильные компании плотно взялись за усиление позиций на вторичном рынке и организацию продаж подержанных машин через авторизованные дилерские центры. 

    подробнее