АВТОСТАТ | Новые KIA Sportage и Optima появятся в России будущей весной

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

23.12.15Прочитали 126 раз

Новые KIA Sportage и Optima появятся в России будущей весной

KIA Sportage New.jpg

Компания KIA Motors Rus в 2016 году планирует представить на российском рынке ряд новинок, в числе которых – новые поколения KIA Sportage и KIA Optima, продажи которых начнутся будущей весной. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе KIA Motors Rus, отметив, что компания рассматривает текущую экономическую ситуацию как время возможностей и новых перспектив.

«Несмотря на кризис, мы продолжаем инвестировать в обновление модельного ряда, развитие дилерской сети, стремимся удерживать цены и предлагать выгодные кредитные, страховые и лизинговые программы, чтобы автомобили KIA оставались доступными широкому кругу российских клиентов. Все эти усилия помогли нам добиться динамики продаж лучше среднерыночной и увеличить долю рынка на 2,3% на фоне прошлого года до 10,2% по итогам января-ноября 2015 года», – рассказали в пресс-службе KIA Motors Rus.

При этом на модель Rio приходится 60% общего объема продаж автомобилей KIA в России. В апреле текущего года в продаже в России появился обновленный седан Rio, а в июне компания обновила и хэтчбек. «Благодаря новому уровню оснащения и посвежевшему дизайну модели, а также специальным предложениям KIA объемы продаж Rio в России растут, несмотря на общую негативную динамику на российском автомобильном рынке», – отметили в пресс-службе KIA Motors Rus. Так, по итогам января-ноября 2015 года в России было реализовано 88920 автомобилей KIA Rio, что на 5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

, источник: www.autostat.ru