Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Renault с 1 января 2016 года повысит цены примерно на 5%

Renault Duster.jpg

Компания Renault с 1 января 2016 года планирует повысить цены на весь модельный ряд примерно на 5%, сообщили агентству «АВТОСТАТ» дилеры марки.

По итогам одиннадцати месяцев 2015 года бестселлером Renault в России стал кроссовер Duster – на нем остановили свой выбор 38625 российских покупателей (-44,5%). На сегодняшний день стоимость самого популярного SUV в России составляет от 599 тысяч рублей. Второе место в модельном ряду марки занимает седан Logan с показателем 37754 реализованных автомобилей (-30,2%). В настоящее время дилеры Renault завершают продажи первого поколения модели (от 409 тысяч рублей), производство которого недавно было завершено на московском заводе «Рено Россия», а новый Logan сегодня предлагается по цене от 419 тысяч рублей. Замыкает тройку бестселлеров Renault по-прежнему хэтчбек Sandero – в отчетный период было продано 27575 таких машин (-17,1%). Автомобиль в базовой комплектации является самым доступным в модельной линейке Renault – цены на Sandero начинаются с отметки в 399 тысяч рублей. Всего в январе-ноябре 2015 года российские дилеры Renault реализовали 108477 автомобилей, что на 38% ниже показателя годичной давности.

23.12.15
Метки: цены, renault
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее