Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.
Регистрация
Партнерство

До начала осталось 12 дней

подробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка легковых автомобилей

Renault с 1 января 2016 года повысит цены примерно на 5%

Renault Duster.jpg

Компания Renault с 1 января 2016 года планирует повысить цены на весь модельный ряд примерно на 5%, сообщили агентству «АВТОСТАТ» дилеры марки.

По итогам одиннадцати месяцев 2015 года бестселлером Renault в России стал кроссовер Duster – на нем остановили свой выбор 38625 российских покупателей (-44,5%). На сегодняшний день стоимость самого популярного SUV в России составляет от 599 тысяч рублей. Второе место в модельном ряду марки занимает седан Logan с показателем 37754 реализованных автомобилей (-30,2%). В настоящее время дилеры Renault завершают продажи первого поколения модели (от 409 тысяч рублей), производство которого недавно было завершено на московском заводе «Рено Россия», а новый Logan сегодня предлагается по цене от 419 тысяч рублей. Замыкает тройку бестселлеров Renault по-прежнему хэтчбек Sandero – в отчетный период было продано 27575 таких машин (-17,1%). Автомобиль в базовой комплектации является самым доступным в модельной линейке Renault – цены на Sandero начинаются с отметки в 399 тысяч рублей. Всего в январе-ноябре 2015 года российские дилеры Renault реализовали 108477 автомобилей, что на 38% ниже показателя годичной давности.

23.12.15 Александр Чупров
Метки: цены, renault
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 24 августа 2016 Renault начала экспорт автомобилей российского производства в Кыргызстан

    Компания Renault Россия начала поставки автомобилей в Кыргызстан, расширяя, таким образом, экспортный проект в страны ближнего зарубежья. Первые экспортные отгрузки автомобилей Renault на рынок страны были осуществлены в рамках вступившего в силу в августе полноправного членства Кыргызской республики в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС).

    подробнее
  • 19 августа 2016 Рост средневзвешенных цен легковых автомобилей в России за год составил 18%

    Согласно результатам исследования, проведенного аналитическим агентством «АВТОСТАТ», в январе – июле нынешнего года средневзвешенная цена нового легкового автомобиля в России составила 1 млн 356 тыс. рублей, что на 18% больше, чем за тот же период 2015 года (1 млн 149 тыс. рублей).

    подробнее
  • 18 августа 2016 Renault не примет участие в Московском автосалоне

    Французская компания Renault не будет участвовать в Московском международном автомобильном салоне, который пройдет в российской столице с 24 августа по 4 сентября нынешнего года. Об этом аналитическому агентству «АВТОСТАТ» сообщила директор по коммуникациям Renault Russia Оксана Токарева.

    подробнее

Статьи на эту тему