Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Валерии Никифоровой (Chery)

«Рольф» создал подразделение по индивидуализации автомобилей

ROLF Premium Exclusive Cars.jpg

Компания «Рольф», чуть больше года назад запустившая проект по индивидуализации автомобилей Alterego, объявила о создании обособленного подразделения ROLF Premium Exclusive Cars. В рамках новой бизнес-единицы «Рольф» консолидирует работу с проектами индивидуализации автомобилей и поставок эксклюзивных автомобилей от российских производителей и из-за рубежа.

Как сообщает пресс-служба «Рольф», новое подразделение ROLF Premium Exclusive Cars будет работать со всеми проектами по индивидуализации транспортных средств по заказу клиента, а также предлагает эксклюзивные автомобили и автомобили специального назначения. Среди партнеров компании – ведущие отечественные производители эксклюзивных автомобилей. Еще одно ключевое направление работы ROLF Premium Exclusive Cars – продажа и сервисное обслуживание моделей, пользующихся заслуженной популярностью на зарубежных рынках, но практически недоступных российскому покупателю.

В ROLF Premium Exclusive Cars клиент может выбрать автомобиль из наличия на складе или заказать для поставки полноразмерные пикапы Toyota Tundra, Dodge Ram;  внедорожники Arctic Truck на базе Toyota Hilux и Toyota Land Cruiser 200; электромобили премиум-класса Tesla Model S и Model Х; бронированные автомобили на базе популярных моделей Toyota Land Cruiser 200, Toyota Camry, Lexus LX570; «офисы на колесах», в том числе бронированные, а также реализовать любой проект индивидуализации внешнего вида и интерьера автомобиля.

В портфолио компании – реализация уникальных проектов в области автомобильной электроники. Среди них – разработка автомобильного антивируса, предотвращающего стороннее вмешательство в управляющую электронику автомобиля, и качественный чип-тюнинг, основанный на внесении изменений непосредственно в блок управления двигателем и позволяющий увеличивать мощность даже атмосферных бензиновых моторов.

22.12.15
Метки: дилеры, рольф
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 26 февраля 2017 Datsun расширяет присутствие в новых городах

    Несмотря на сложную рыночную ситуацию в 2016 году Datsun удалось сохранить дилерскую сеть, которая насчитывает 69 автосалонов по всей России.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Ravon намерен удвоить количество дилеров в России

    Компания «Равон Моторс Рус» планирует увеличить количество дилерских центров по всей России до 100. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что по состоянию на конец января 2017 года дилерская сеть Ravon насчитывала 49 дилерских центров, и в этом году планируется продолжить ее расширение.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее