АВТОСТАТ | «Рольф» создал подразделение по индивидуализации автомобилей

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

22.12.15Прочитали 37 раз

«Рольф» создал подразделение по индивидуализации автомобилей

ROLF Premium Exclusive Cars.jpg

Компания «Рольф», чуть больше года назад запустившая проект по индивидуализации автомобилей Alterego, объявила о создании обособленного подразделения ROLF Premium Exclusive Cars. В рамках новой бизнес-единицы «Рольф» консолидирует работу с проектами индивидуализации автомобилей и поставок эксклюзивных автомобилей от российских производителей и из-за рубежа.

Как сообщает пресс-служба «Рольф», новое подразделение ROLF Premium Exclusive Cars будет работать со всеми проектами по индивидуализации транспортных средств по заказу клиента, а также предлагает эксклюзивные автомобили и автомобили специального назначения. Среди партнеров компании – ведущие отечественные производители эксклюзивных автомобилей. Еще одно ключевое направление работы ROLF Premium Exclusive Cars – продажа и сервисное обслуживание моделей, пользующихся заслуженной популярностью на зарубежных рынках, но практически недоступных российскому покупателю.

В ROLF Premium Exclusive Cars клиент может выбрать автомобиль из наличия на складе или заказать для поставки полноразмерные пикапы Toyota Tundra, Dodge Ram;  внедорожники Arctic Truck на базе Toyota Hilux и Toyota Land Cruiser 200; электромобили премиум-класса Tesla Model S и Model Х; бронированные автомобили на базе популярных моделей Toyota Land Cruiser 200, Toyota Camry, Lexus LX570; «офисы на колесах», в том числе бронированные, а также реализовать любой проект индивидуализации внешнего вида и интерьера автомобиля.

В портфолио компании – реализация уникальных проектов в области автомобильной электроники. Среди них – разработка автомобильного антивируса, предотвращающего стороннее вмешательство в управляющую электронику автомобиля, и качественный чип-тюнинг, основанный на внесении изменений непосредственно в блок управления двигателем и позволяющий увеличивать мощность даже атмосферных бензиновых моторов.