Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

В Венгрии открылся первый автосалон LADA

В Венгрии открылся первый автосалон LADA.jpg

АВТОВАЗ начал официальные продажи автомобилей LADA на венгерском рынке. В Будапеште состоялась церемония открытия первого автосалона LADA, принадлежащий венгерскому дилеру Duna Auto.

Как сообщает портал «Лада Калина Клуб», в новом дилерском центре можно купить автомобили LADA, которые соответствуют экостандарту Евро-6. Это седан и лифтбэк LADA Granta, LADA Kalina и LADA Kalina Cross, LADA 4х4 и LADA 4х4 Urban.

Также во время мероприятия были представлены 9 новых дилеров LADA, обеспечивающие покрытие всей территории Венгрии. Эти дилеры являются мультибрендовыми и предлагают автомобили таких марок как Volvo, Skoda, Mitsubishi, Hyundai, Nissan.

Первые автомобили LADA, выпущенные в ноябре 2015 года, были ввезены в Венгрию 12 декабря. До конца года в эту страну будет поставлено более 200 автомобилей LADA.

Напомним, о возобновлении поставок LADA в Венгрию ранее сообщал президент АВТОВАЗа Бу Андерссон. При этом он не уточнил, когда были приостановлены поставки продукции в эту страну.

22.12.15 Александр Чупров по материалам «Лада Калина Клуб»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 11 ноября 2016 Иностранцы пересаживаются на российские авто («Известия»)

    Экспорт легковых автомобилей из России в страны, не входящие в Таможенный союз, вырос вдвое.

    подробнее