Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

В Москве пройдет «Российский Автомобильный Форум»

В Москве 15-17 марта пройдет «Российский Автомобильный Форум», который, как считают ведущие игроки отрасли, предоставляет самую актуальную информацию по рынку и великолепные возможности для делового общения.

Среди докладчиков «РАФ-2016» – президент АВТОВАЗа Бу Андерссон, президент «Группы ГАЗ», директор дивизиона «Легкие коммерческие автомобили» «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин, генеральный директор «Автотор Холдинга» Александр Сорокин, председатель экспертного совета по инновационному развитию промышленности и спецтехники  Государственной Думы РФ Альфия Когогина, заместитель вице-президента по закупкам, директор по производственным закупкам Ford Sollers Николай Ходосевич, директор по закупкам «Фольксваген Груп Рус» Патрик Хуземанн.  Исполнительный вице-президент по исследованиям и разработкам АВТОВАЗа Харальд Грюбель примет участие в экспортной сессии с докладом на тему «Создание конкурентоспособного продукта для европейских рынков и его значимость для домашнего рынка».

Участникам «РАФа» будут представлены рыночная статистика, прогнозы и тенденции от ведущих мировых и российских аналитиков, а также стратегии лидеров отрасли: ответ автопроизводителей и поставщиков на кризисную ситуацию в отрасли. Программа форума также включает сессию директоров по закупкам (информация из первых рук о создании и развитии эффективной базы поставщиков), встречи один на один с директорами по закупкам компаний автопроизводителей и системных поставщиков, новую сессию «Экспортный потенциал российской автомобильной промышленности», новый мастер-класс «Эффективные стратегии продуктового ценообразования», а также сессии по видам компонентов: двигатели и детали трансмиссии, детали кузова и шасси, штамповка и литье, детали из пластика.

22.12.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 28 ноября 2016 В Москве пройдет конференция Connected Car Summit

    В Москве 20 декабря 2016 года пройдет конференция Connected Car Summit. На мероприятии, в частности, выступят президент НП «Глонасс» Александр Гурко и замминистра промышленности и торговли Александр Морозов. В фокусе их докладов – развитие беспилотных технологий в автопроме и инновационные бизнес-модели в этой сфере. 

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Выпуск легковых машин в октябре снизился на 3%

    По данным Росстата, за десять месяцев 2016 года с российских конвейеров сошло 911 тыс. легковых автомобилей – это на 10,9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Между тем, в октябре было выпущено 104 тыс. машин, что на 2,9% ниже показателя годичной давности.

    подробнее
  • 14 ноября 2016 Господдержка российского автопрома будет продолжена в 2017 году

    Президент РФ Владимир Путин обещает, что государственная поддержка российской автомобильной промышленности будет продолжена и в 2017 году. "Поддержка будет. Я сейчас просто боюсь забегать вперед, называть конкретные цифры, способы, но она будет", - сказал глава государства.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 11 ноября 2016 Иностранцы пересаживаются на российские авто («Известия»)

    Экспорт легковых автомобилей из России в страны, не входящие в Таможенный союз, вырос вдвое.

    подробнее
  • 25 октября 2016 Автопрому прописали госрегулирование («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", одна из самых радикальных озвученных Минпромторгом идей спасения автопрома – "унификация платформ", которая должна привести к снижению себестоимости машин,– предложена международными консультантами на базе опыта США и Южной Кореи. В этих странах в результате подобной реформы сократились лишние мощности и была оптимизирована структура производства.

    подробнее
  • 24 октября 2016 «Двигатели должны производиться в России» («Газета.Ru»)

    Иностранным автокомпаниям в России в ближайшие годы придется серьезно перестраивать свой бизнес. В Минпромторге хотят, чтобы они производили двигатели и коробки передач в России. Предлагается забыть о конкуренции и наладить совместное производство нужных узлов и деталей. Государство вводит новые правила игры, а рассчитывать на льготы смогут только те, кто их примет. Под вопрос поставлено и количество марок, присутствующих в России.

    подробнее