Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

В Москве пройдет «Российский Автомобильный Форум»

В Москве 15-17 марта пройдет «Российский Автомобильный Форум», который, как считают ведущие игроки отрасли, предоставляет самую актуальную информацию по рынку и великолепные возможности для делового общения.

Среди докладчиков «РАФ-2016» – президент АВТОВАЗа Бу Андерссон, президент «Группы ГАЗ», директор дивизиона «Легкие коммерческие автомобили» «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин, генеральный директор «Автотор Холдинга» Александр Сорокин, председатель экспертного совета по инновационному развитию промышленности и спецтехники  Государственной Думы РФ Альфия Когогина, заместитель вице-президента по закупкам, директор по производственным закупкам Ford Sollers Николай Ходосевич, директор по закупкам «Фольксваген Груп Рус» Патрик Хуземанн.  Исполнительный вице-президент по исследованиям и разработкам АВТОВАЗа Харальд Грюбель примет участие в экспортной сессии с докладом на тему «Создание конкурентоспособного продукта для европейских рынков и его значимость для домашнего рынка».

Участникам «РАФа» будут представлены рыночная статистика, прогнозы и тенденции от ведущих мировых и российских аналитиков, а также стратегии лидеров отрасли: ответ автопроизводителей и поставщиков на кризисную ситуацию в отрасли. Программа форума также включает сессию директоров по закупкам (информация из первых рук о создании и развитии эффективной базы поставщиков), встречи один на один с директорами по закупкам компаний автопроизводителей и системных поставщиков, новую сессию «Экспортный потенциал российской автомобильной промышленности», новый мастер-класс «Эффективные стратегии продуктового ценообразования», а также сессии по видам компонентов: двигатели и детали трансмиссии, детали кузова и шасси, штамповка и литье, детали из пластика.

22.12.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 февраля 2017 Мечта на восстановление («Эксперт»)

    Чтобы спасти автопром от затяжного падения, государство готовит новую стратегию развития отрасли.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Обмен подержанных льгот на новые («Коммерсант»)

    Минпромторг предложил не разрабатывать новый режим льготной промсборки для автопрома, а предоставить инвесторам специальные инвестконтракты (СПИКи), фиксирующие налоговые и регуляторные льготы на срок до десяти лет. Но в отрасли считают, что СПИКи менее выгодны, чем действующие режимы промсборки с таможенными льготами. Эксперты замечают, что без деталей сравнивать эти льготные режимы сложно, но государство в любом случае предложит инвесторам какие-то преференции.

    подробнее
  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее