АВТОСТАТ | Hyundai Elantra стала доступна по льготным автокредитам

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

21.12.15Прочитали 148 раз

Hyundai Elantra стала доступна по льготным автокредитам

Hyundai_Elantra.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» расширяет список автомобилей, доступных по программе государственного льготного субсидирования процентных ставок. С 17 декабря, наравне с автомобилем Hyundai Solaris, по льготным автокредитам стала доступна еще одна модель – Hyundai Elantra.

Специальные кредитные условия, доступные клиентам компании в рамках программы Hyundai Finance, позволят приобрести все модели, подходящие под условия действия программы государственного льготного субсидирования, на выгодных условиях в кредит сроком на 3 года по сниженной ставке. Для автомобиля Elantra, также как и для популярной модели Solaris, включая серийную версию Solaris Special Edition 500 000th, ставка составит 6,9%, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ». Предложение действительно до конца декабря 2015 года – до окончания программы государственного субсидирования.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по состоянию на середину декабря 2015 года компания «Хендэ Мотор СНГ» реализовала 20 тысяч автомобилей по программе Hyundai Finance с начала запуска программы государственного субсидирования, которая действует с 1 апреля 2015 года и предусматривает специальные ставки на приобретение автомобилей в кредит.