Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Hyundai Elantra стала доступна по льготным автокредитам

Hyundai_Elantra.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» расширяет список автомобилей, доступных по программе государственного льготного субсидирования процентных ставок. С 17 декабря, наравне с автомобилем Hyundai Solaris, по льготным автокредитам стала доступна еще одна модель – Hyundai Elantra.

Специальные кредитные условия, доступные клиентам компании в рамках программы Hyundai Finance, позволят приобрести все модели, подходящие под условия действия программы государственного льготного субсидирования, на выгодных условиях в кредит сроком на 3 года по сниженной ставке. Для автомобиля Elantra, также как и для популярной модели Solaris, включая серийную версию Solaris Special Edition 500 000th, ставка составит 6,9%, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ». Предложение действительно до конца декабря 2015 года – до окончания программы государственного субсидирования.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по состоянию на середину декабря 2015 года компания «Хендэ Мотор СНГ» реализовала 20 тысяч автомобилей по программе Hyundai Finance с начала запуска программы государственного субсидирования, которая действует с 1 апреля 2015 года и предусматривает специальные ставки на приобретение автомобилей в кредит.

21.12.15 Александр Чупров