АВТОСТАТ | Hyundai и Ford Sollers поставят автомобили для службы такси NEXI

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

21.12.15Прочитали 169 раз

Hyundai и Ford Sollers поставят автомобили для службы такси NEXI

Hyundai и Ford Sollers поставят автомобили для службы такси NEXI.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» заключила контракт на поставку более 1000 автомобилей Solaris с ведущей московской таксомоторной компанией – «АСАП ТК», представляющей услуги такси под брендами Nexi и Grandee.

Впервые компания «АСАП ТК» приобрела автомобили Hyundai в 2013 году – это была поставка 120 автомобилей модели EQUUS для премиального бренда Grandee, индивидуальных пассажирских перевозок с персональным водителем. За это время флагман модельного ряда Hyundai в России успели оценить более 100 тысяч пассажиров Grandee.

«Основа нашего парка – автомобили комфорт-класса и в этом сегменте мы безоговорочный лидер. Новый контракт с «Хендэ Мотор СНГ» открывает для нас еще не охваченный сегмент рынка – сегмент перевозок эконом-класса и позволит развить свое присутствие в городах-миллионниках», – отмечает генеральный директор «АСАП ТК» Александр Стариков.

Кроме того, компания Ford Sollers в 2016 году поставит «АСАП ТК» 850 новых автомобилей  Ford Focus для службы такси NEXI. В автомобилях Ford Focus службы NEXI будут доступны такие опции, как бесплатный Wi-Fi, детское кресло и универсальное зарядное устройство. Автомобили специальной комплектации в кузове универсал оснащены 1,6-литровым двигателем Ti-VCT мощностью 105 л.с. в паре с механической трансмиссией. Все автомобили такси NEXI окрашены в специально разработанный оттенок желтого цвета непосредственно на заводе Ford Sollers во Всеволожске.

В рамках двухлетнего партнерства компания Ford Sollers поставила и службе такси NEXI в общей сложности 2300 автомобилей, в число которых вошли 1500 Ford Galaxy и 800 Ford Focus. Автомобили бренда Ford выполняют 90% заказов такси NEXI, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

«Для компании Ford Sollers наше партнерство – это стратегический проект, и мы верим, что наше сотрудничество будет развиваться и дальше, зная грандиозные планы нашего партнера», – заявил управляющий директор по коммерческим автомобилям и корпоративным продажам Ford Sollers Владимир Дукельский.

 
Загрузка...