Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Hyundai и Ford Sollers поставят автомобили для службы такси NEXI

Hyundai и Ford Sollers поставят автомобили для службы такси NEXI.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» заключила контракт на поставку более 1000 автомобилей Solaris с ведущей московской таксомоторной компанией – «АСАП ТК», представляющей услуги такси под брендами Nexi и Grandee.

Впервые компания «АСАП ТК» приобрела автомобили Hyundai в 2013 году – это была поставка 120 автомобилей модели EQUUS для премиального бренда Grandee, индивидуальных пассажирских перевозок с персональным водителем. За это время флагман модельного ряда Hyundai в России успели оценить более 100 тысяч пассажиров Grandee.

«Основа нашего парка – автомобили комфорт-класса и в этом сегменте мы безоговорочный лидер. Новый контракт с «Хендэ Мотор СНГ» открывает для нас еще не охваченный сегмент рынка – сегмент перевозок эконом-класса и позволит развить свое присутствие в городах-миллионниках», – отмечает генеральный директор «АСАП ТК» Александр Стариков.

Кроме того, компания Ford Sollers в 2016 году поставит «АСАП ТК» 850 новых автомобилей  Ford Focus для службы такси NEXI. В автомобилях Ford Focus службы NEXI будут доступны такие опции, как бесплатный Wi-Fi, детское кресло и универсальное зарядное устройство. Автомобили специальной комплектации в кузове универсал оснащены 1,6-литровым двигателем Ti-VCT мощностью 105 л.с. в паре с механической трансмиссией. Все автомобили такси NEXI окрашены в специально разработанный оттенок желтого цвета непосредственно на заводе Ford Sollers во Всеволожске.

В рамках двухлетнего партнерства компания Ford Sollers поставила и службе такси NEXI в общей сложности 2300 автомобилей, в число которых вошли 1500 Ford Galaxy и 800 Ford Focus. Автомобили бренда Ford выполняют 90% заказов такси NEXI, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

«Для компании Ford Sollers наше партнерство – это стратегический проект, и мы верим, что наше сотрудничество будет развиваться и дальше, зная грандиозные планы нашего партнера», – заявил управляющий директор по коммерческим автомобилям и корпоративным продажам Ford Sollers Владимир Дукельский.

21.12.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 13:30 Корпоративные продажи Lexus в России выросли на 67%

    Российские дилеры Lexus за 2016 год реализовали корпоративным клиентам 7143 автомобиля, что на 67% больше по сравнению с 2015 годом. По данным ООО «Тойота Мотор», доля рынка Lexus в корпоративных продажах составила 3%, что на 1% превысило аналогичный показатель 2015 года.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Toyota в 2016 году увеличила корпоративные продажи в России на 12%

    Российские дилеры Toyota за 2016 год реализовали корпоративным клиентам 25280 автомобилей Toyota, что на 12% больше, чем в 2015 году. Как сообщает пресс-служба компании «Тойота Мотор», доля рынка автомобилей Toyota, проданных юрлицам в России, по итогам прошедшего года достигла 10% (+1% к 2015 году).

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Hyundai планирует увеличить российские продажи на 10%

    Компания «Хендэ Мотор СНГ» в 2017 году рассчитывает увеличить продажи автомобилей Hyundai в России примерно на 10%. Об этом в интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» сообщил исполнительный директор компании Алексей Калицев.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 2 августа 2016 Корпоративная культура (MotorPage.ru)

    В то время как в рознице спрос на машины в России падает, доля корпоративных продаж стала неожиданно расти. Судя по всему, свою роль сыграли заработавшие наконец выгодные финансовые схемы и грамотные действия дилеров и производителей.

    подробнее