Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Hyundai и Ford Sollers поставят автомобили для службы такси NEXI

Hyundai и Ford Sollers поставят автомобили для службы такси NEXI.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» заключила контракт на поставку более 1000 автомобилей Solaris с ведущей московской таксомоторной компанией – «АСАП ТК», представляющей услуги такси под брендами Nexi и Grandee.

Впервые компания «АСАП ТК» приобрела автомобили Hyundai в 2013 году – это была поставка 120 автомобилей модели EQUUS для премиального бренда Grandee, индивидуальных пассажирских перевозок с персональным водителем. За это время флагман модельного ряда Hyundai в России успели оценить более 100 тысяч пассажиров Grandee.

«Основа нашего парка – автомобили комфорт-класса и в этом сегменте мы безоговорочный лидер. Новый контракт с «Хендэ Мотор СНГ» открывает для нас еще не охваченный сегмент рынка – сегмент перевозок эконом-класса и позволит развить свое присутствие в городах-миллионниках», – отмечает генеральный директор «АСАП ТК» Александр Стариков.

Кроме того, компания Ford Sollers в 2016 году поставит «АСАП ТК» 850 новых автомобилей  Ford Focus для службы такси NEXI. В автомобилях Ford Focus службы NEXI будут доступны такие опции, как бесплатный Wi-Fi, детское кресло и универсальное зарядное устройство. Автомобили специальной комплектации в кузове универсал оснащены 1,6-литровым двигателем Ti-VCT мощностью 105 л.с. в паре с механической трансмиссией. Все автомобили такси NEXI окрашены в специально разработанный оттенок желтого цвета непосредственно на заводе Ford Sollers во Всеволожске.

В рамках двухлетнего партнерства компания Ford Sollers поставила и службе такси NEXI в общей сложности 2300 автомобилей, в число которых вошли 1500 Ford Galaxy и 800 Ford Focus. Автомобили бренда Ford выполняют 90% заказов такси NEXI, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

«Для компании Ford Sollers наше партнерство – это стратегический проект, и мы верим, что наше сотрудничество будет развиваться и дальше, зная грандиозные планы нашего партнера», – заявил управляющий директор по коммерческим автомобилям и корпоративным продажам Ford Sollers Владимир Дукельский.

21.12.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 9 декабря 2016 Ford отзывает в России более 1,3 тысячи кроссоверов EcoSport

    Компания «Форд Соллерс Холдинг» 8 декабря объявила о проведении отзыва 1320 кроссоверов Ford EcoSport, реализованных со 2 октября 2014-го по 13 апреля 2016 года. Причиной отзыва послужила неисправность замка рулевой колонки.

    подробнее
  • 8 декабря 2016 Новый Ford Kuga доступен для заказа в России

    Российские дилеры Ford начали прием заказов на кроссовер Ford Kuga нового поколения, производство которого налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге. Новинка доступна в четырех комплектациях – Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus – по цене от 1 млн 379 тыс. рублей до 1 млн. 959 тыс. рублей, без учета спецпредложений.

    подробнее
  • 8 декабря 2016 Carmart начал онлайн-продажи кроссовера Hyundai Creta

    Петербургский онлайн-автодилер Carmart начал продажи автомобилей Hyundai Creta. Пользователи Carmart смогут приобрести новый бестселлер российского авторынка, ни разу не появляясь в дилерском центре Hyundai.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 2 августа 2016 Корпоративная культура (MotorPage.ru)

    В то время как в рознице спрос на машины в России падает, доля корпоративных продаж стала неожиданно расти. Судя по всему, свою роль сыграли заработавшие наконец выгодные финансовые схемы и грамотные действия дилеров и производителей.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее