Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Hyundai наладит в России выпуск новых коммерческих автомобилей

Hyundai H350.jpeg

Компания Hyundai в следующем году планирует вывести на российский рынок две новые коммерческие модели: легкий коммерческий автомобиль H350 и грузовик Mighty.

Как пишет издание «Авторевю», Hyundai H350, где цифра «350» указывает на полную массу, 3,5 т, сделан по образцу европейских аналогов (Mercedes Sprinter, Ford Transit и т.д.). Мировая премьера модели состоялась еще осенью 2014 года на выставке IAA в Ганновере – эти машины уже выпускают в Турции, а сборку для России, по неофициальной информации, вскоре наладят на калининградском «Автоторе». Hyundai Н350 будет продаваться в трех основных вариантах: фургон, бортовой грузовичок и микроавтобус на тринадцать пассажиров.

Мощность турбодизеля 2.5 – 150 или 170 л.с., коробка передач – 6-ступенчатая «механика», привод – задний, в стандартное оснащение входят АБС и система стабилизации. Заявленный средний расход фургона в комбинированном цикле – 8,1 л/100 км. Цены пока не объявлены, но, по предварительной информации, Hyundai H350 будет конкурировать с новой цельнометаллической «ГАЗелью Next» ( от 1,1 млн рублей) и фургоном Mercedes Sprinter Classic (от 1,4 млн рублей).

В свою очередь грузовики Hyundai Mighty полной массой от 3,5 до 7,5 т придут на смену нынешним моделям серии HD и получат новую, более «квадратную», кабину. Она длиннее прежней почти на 30 см, уровень пола понижен на 7 см и на такое же расстояние увеличен диапазон продольной регулировки водительского сиденья. Как ожидается, Mighty будет находиться в том же ценовом диапазоне, что и Hyundai HD (наиболее популярная модель HD78 стоит около 1,7 млн рублей за шасси с кабиной).

18.12.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее