Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

«Роснефть» закупит более 1000 автомобилей «КАМАЗ»

KAMAZ_row 5.jpg

«НК «Роснефть» заключила с КАМАЗом стратегический контракт на приобретение транспортных средств для нужд компании. Договор предусматривает поставку более 1000 «КАМАЗов» в 2016 году, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Как отмечает председатель правления «НК «Роснефть» Игорь Сечин, обновление производственного автомобильного парка позволит «Роснефти» повысить эффективность бизнеса и сократить операционные издержки за счет унификации автопарка и оптимизации сервиса.

Напомним, договоренность по поводу закупки транспорта у КАМАЗа для нужд компании была достигнута на встрече председателя правления «НК «Роснефть» Игоря Сечина и генерального директора компании «Ростех» Сергея Чемезова, состоявшейся в рамках XIX Петербургского международного экономического форума в июне 2015 года.

18.12.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее