Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Audi стимулирует продажи нового Audi A4 с помощью спецпредложений

Компания Audi Россия разработала специальные условия всем покупателям нового Audi A4. До конца этого года покупатели переднеприводных Audi A4 нового поколения с бензиновым двигателем 1,4 л/150 л.с. и автоматической трансмиссией S tronic получают специальный бонус – 98 тысяч рублей. Тем, кто выбрал версию с двигателем 2,0 л/190 л.с., предлагается бонус 103 тысячи рублей, сообщает пресс-служба Audi Россия.

Особые условия предлагаются покупателям нового Audi A4 и в рамках Премии лояльности Audi: при сдаче автомобиля Audi в возрасте до пяти лет, премия составит 70 тысяч рублей для покупателя Audi A4 со 150-сильным двигателем, и 100 тысяч рублей, если выбрана более мощная версия с 2,0-литровым мотором.

Можно получить выгоду и при сдаче в трейд-ин автомобиля другого бренда. Выгода клиента в этом случае составит 40 тысяч рублей для модели 1,4 л/150 л.с. и 70 тысяч рублей – для 2,0 л/190 л.с.

Кроме того, для нового Audi A4 продлена акция «Стоимость КАСКО в подарок», в рамках которой водитель в возрасте от 25 лет и со стажем от двух лет может получить компенсацию страховой премии по рискам «угон» и «ущерб» на один год.

Audi также разработала для покупателей модели A4 новую программу кредитования – Audi Credit Comfort. Новый финансовый продукт расширяет возможности уже существующей программы Audi Credit Premium. Основным отличием программы Credit Comfort стал гарантированный обратный выкуп автомобиля по заранее зафиксированной в договоре цене. Условия выкупа автомобиля фиксируются в отдельном соглашении между клиентом и дилерским центом, которое подписывается на этапе покупки нового автомобиля. По окончанию срока кредитования клиенту достаточно просто обратиться в дилерский центр, с которым заключено указанное соглашение, и осуществить продажу автомобиля на комфортных условиях, указанных в соглашении.

Специальные предложение действует на все автомобили Audi A4 (B9), передаваемые клиентам до 31 декабря 2015 года включительно.

17.12.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему