Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Россия передала в дар Гвинейской Республике партию «КАМАЗов»

Россия передала Гвинейской Республике партию «КАМАЗов».JPG

Партия автомобилей «КАМАЗ», оснащенных медицинскими модулями, передана Гвинейской Республике в качестве гуманитарной помощи на общую сумму более 2,5 млн долларов.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, речь идет о 16 грузовиках «КАМАЗ», в том числе автомобилей с медицинскими модулями, автомобилей с КМУ Palfinger, передвижной авторемонтной мастерской и автотопливозаправщика, а также трех контейнерах с медикаментами и запчастями к автомобилям. Гуманитарная помощь была осуществлена по линии МЧС России и Международной организации гражданской защиты для укрепления системы здравоохранения Гвинеи в период после эпидемии лихорадки Эбола.

Как отметил Чрезвычайный и полномочный посол России в Гвинейской Республике Александр Брегадзе, этот дар символичен и потому, что российская компания «КАМАЗ» известна во всем мире, в частности в Африке, своими победами в ралли «Париж – Дакар».

17.12.15
Метки: камаз
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 4 сентября 2015 «Камаз» едет в Китай

    «Камаз» и Hawtai хотят вместе выпускать и продавать машины в России и Китае. Стороны планируют создать совместное предприятие. Но контроль будет у китайцев, считают эксперты.

    подробнее