Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Россия передала в дар Гвинейской Республике партию «КАМАЗов»

Россия передала Гвинейской Республике партию «КАМАЗов».JPG

Партия автомобилей «КАМАЗ», оснащенных медицинскими модулями, передана Гвинейской Республике в качестве гуманитарной помощи на общую сумму более 2,5 млн долларов.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, речь идет о 16 грузовиках «КАМАЗ», в том числе автомобилей с медицинскими модулями, автомобилей с КМУ Palfinger, передвижной авторемонтной мастерской и автотопливозаправщика, а также трех контейнерах с медикаментами и запчастями к автомобилям. Гуманитарная помощь была осуществлена по линии МЧС России и Международной организации гражданской защиты для укрепления системы здравоохранения Гвинеи в период после эпидемии лихорадки Эбола.

Как отметил Чрезвычайный и полномочный посол России в Гвинейской Республике Александр Брегадзе, этот дар символичен и потому, что российская компания «КАМАЗ» известна во всем мире, в частности в Африке, своими победами в ралли «Париж – Дакар».

17.12.15 Александр Чупров
Метки: камаз