Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Skoda представит в России спецверсию Yeti Hockey Edition

ŠKODA Yeti Hockey Edition.jpg

Компания Skoda представит на российском рынке модель Yeti Hockey Edition, которая дополнит обновленную линейку этой спецверсии.

Как сообщает пресс-служба Skoda в России, специальная версия Yeti Hockey Edition предлагается на базе комплектаций Ambition и Ambition Outdoor. Автомобиль отличают наклейки на кузове, декоративные накладки на порогах, серебристые рейлинги на крыше, а также литые 17-дюймовые диски черно-серебристого цвета в сочетании с черными глянцевыми боковыми зеркалами. Интерьер автомобиля дополнен оригинальной обивкой сидений и 3-спицевым кожаным рулевым колесом с управлением радио. Также в оснащение входят двухзонный климат-контроль Climatronic, задний парктроник, система Light Assistant и датчик дождя, передние противотуманные фары с функцией освещения поворотов и другие опции.

Напомним, до недавнего времени портфолио Hockey Edition было представлено двумя моделями - Octavia и Rapid. В следующем году данные спецверсии получат привлекательные обновления.

Экстерьер Octavia Hockey Edition отличают задние светодиодные фонари, наклейки с логотипом ‘Hockey Edition’ и тонировка SunSet. В качестве опции можно заказать 17-дюймовые диски Hawk. Оснащение автомобиля включает 3-спицевый кожаный руль с управлением радио, центральные подлокотники спереди и сзади, алюминиевые накладки на пороги, передний и задний парктроники, многофункциональный дисплей Maxi-Dot, противотуманные фары с функцией Corner, розетку 230В и Bluetooth.

Rapid Hockey Edition отличается молдингами в цвет кузова, 3-спицевым кожаным рулем с управлением радио и сеткой для крепления вещей в багажном отделении. На выбор доступны черные или серебристые литые 16-дюймовые диски Antia, а также черные 15-дюймовые диски Matone. В техническое оборудование модели входят задний парктроник, радио Swing c двумя дополнительными динамиками, дисплей Maxi-Dot и противотуманные фары со светодиодными ходовыми огнями.

17.12.15 Александр Чупров
 
Загрузка...