Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Haval с начала года увеличил продажи на 56% благодаря своим бестселлерам H6 и H2

Haval H6.jpeg

Китайский автоконцерн Great Wall Motors по итогам ноября установил собственный рекорд продаж, реализовав 90017 автомобилей, что на 21% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За 11 месяцев продажи компании Great Wall Motors достигли 757 тысяч автомобилей, что на 16% больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Согласно данным Ассоциации легковых автомобилей Китая (CPCA), в ноябре рейтинг продаж внедорожников возглавил Haval H6 с показателем более чем 40 тысяч единиц в Китае; за все время продаж модели Haval H2, входящей в Топ-10 бестселлеров SUV, суммарно зарегистрировано 18100 проданных автомобилей с момента запуска.

Движимый двумя бестселлерами – H6 и Н2, бренд Haval в совокупности достиг результата продаж в 583500 единиц за первые 11 месяцев 2015 года и на 56,25% увеличив показатели по сравнению с прошлым годом. 

17.12.15
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее