АВТОСТАТ | Микроавтобусы Peugeot Boxer вышли на городские маршруты в Москве

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

16.12.15Прочитали 161 раз

Микроавтобусы Peugeot Boxer вышли на городские маршруты в Москве

Микроавтобусы Peugeot Boxer вышли на городские маршруты в Москве.jpg

Транспортная компания «Транс-Вей», которая будет осуществлять коммерческие перевозки пассажиров по новой системе государственных контрактов в Москве, обеспечила изготовление, оснащение и выход на линию новых микроавтобусов Peugeot  Boxer.

Как сообщает пресс-служба «Пежо Ситроен Рус», микроавтобусы окрашены в синие цвета с характерным для новой концепции московского общественного транспорта орнаментом. На капоте машин расположена эмблема, подтверждающая, что на данном маршруте работают микроавтобусы согласно условиям Государственного контракта на оказание услуг по транспортному обслуживанию населения. Спереди, сбоку и сзади на машинах установлены маршрутизаторы, информирующие пассажиров о маршруте движения. В пассажирском салоне размещено табло, на котором отображается температурный режим снаружи и внутри. Оплата проезда осуществляется с помощью валидатора, который принимает к оплате все виды утвержденных ГУП «Мосгортранс» проездных документов.  График движения автобусов по маршруту отслеживается и контролируется встроенным модулем GPS/ГЛОНАСС. Все автобусы оснащены кондиционерами и системами дополнительного отопления.

Начиная с 2011 года проданы и успешно эксплуатируются не только на территории Москвы и Московской области, но и в других регионах России (от Иркутска и до Калининграда), на маршрутах в городских и пригородных сообщениях более 6 тысяч микроавтобусов Peugeot  Boxer.

Как отмечает исполнительный директор Peugeot, Citroen и DS в России Александр Мигаль, компания Peugeot  является одним из ключевых игроков на рынке коммерческих автомобилей в России и продолжает развитие своего успеха в  данном направлении, выводя новые версии и постоянно работая над улучшением конечного предложения для корпоративного клиента.