Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Микроавтобусы Peugeot Boxer вышли на городские маршруты в Москве

Микроавтобусы Peugeot Boxer вышли на городские маршруты в Москве.jpg

Транспортная компания «Транс-Вей», которая будет осуществлять коммерческие перевозки пассажиров по новой системе государственных контрактов в Москве, обеспечила изготовление, оснащение и выход на линию новых микроавтобусов Peugeot  Boxer.

Как сообщает пресс-служба «Пежо Ситроен Рус», микроавтобусы окрашены в синие цвета с характерным для новой концепции московского общественного транспорта орнаментом. На капоте машин расположена эмблема, подтверждающая, что на данном маршруте работают микроавтобусы согласно условиям Государственного контракта на оказание услуг по транспортному обслуживанию населения. Спереди, сбоку и сзади на машинах установлены маршрутизаторы, информирующие пассажиров о маршруте движения. В пассажирском салоне размещено табло, на котором отображается температурный режим снаружи и внутри. Оплата проезда осуществляется с помощью валидатора, который принимает к оплате все виды утвержденных ГУП «Мосгортранс» проездных документов.  График движения автобусов по маршруту отслеживается и контролируется встроенным модулем GPS/ГЛОНАСС. Все автобусы оснащены кондиционерами и системами дополнительного отопления.

Начиная с 2011 года проданы и успешно эксплуатируются не только на территории Москвы и Московской области, но и в других регионах России (от Иркутска и до Калининграда), на маршрутах в городских и пригородных сообщениях более 6 тысяч микроавтобусов Peugeot  Boxer.

Как отмечает исполнительный директор Peugeot, Citroen и DS в России Александр Мигаль, компания Peugeot  является одним из ключевых игроков на рынке коммерческих автомобилей в России и продолжает развитие своего успеха в  данном направлении, выводя новые версии и постоянно работая над улучшением конечного предложения для корпоративного клиента.

16.12.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 09:02 Самарская область обновляет автопарки школ и медицинских учреждений

    Самарская область получит 38 школьных автобусов и 17 автомобилей «скорой помощи» в рамках государственной программы по обновлению автопарков школ и медицинских учреждений.

    подробнее
  • вчера, 16:23 В ноябре 35% автомобилей Peugeot и Citroen были проданы в кредит

    Компания «Пежо Ситроен Рус»  совместно с собственным банком PSA Bank в ноябре реализовала 35% автомобилей в кредит. Доля продаж автомобилей Peugeot составила 42%, Citroen – 29%. За одиннадцать месяцев 2016 года доля кредитных продаж по обеим маркам составила 34%.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Ford объявил цены на Transit Custom и Tourneo Custom

    Компания Ford Sollers объявила цены на коммерческие автомобили Ford Transit Custom и Tourneo Custom, которые появятся на российском рынке в начале 2017 года. Автомобили уже доступны к заказу в новой сети специализированных дилерских Transit-центров. Цены на Ford Transit Custom стартуют от 1 млн 749 тыс. рублей, а на Tourneo Custom – от 2 млн 286 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее