Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

BMW открыл эксклюзивный бутик BMW 7 серии у стен Кремля

BMW в ГУМе.jpg

Компания BMW Group Россия открыла в Москве эксклюзивный бутик BMW 7, который расположился в Главном универмаге на Красной площади. Эксклюзивный шоу-рум позволит компании BMW выйти на новый уровень индивидуального общения с клиентами. Бутик будет работать ежедневно до конца апреля 2016 года, сообщает пресс-служба BMW Group Россия.

Экспозиция BMW в ГУМе будет состоять не только из стандартных седанов BMW 7 серии, но и из автомобилей, дополнительно оснащенных деталями и аксессуарами BMW M Performance. При этом в рамках партнерской программы на различных площадках ГУМа на эксклюзивных условиях будут представлены и другие автомобили бренда BMW. Так, новый BMW X1 будет выставлен на катке на Красной площади, а гибридный спорткар BMW i8 – на первой линии ГУМа.

Уникальный дизайн помещения призван привлечь внимание новой аудитории, а индивидуальный подход к каждому гостю позволит погрузиться в атмосферу современной интеллектуальной роскоши, отмечают в BMW Group Россия. Кроме того, в рамках партнерской программы специально для клиентов BMW Group Россия в кинотеатре ГУМа будут проходить закрытые предпремьерные кинопоказы.

Флагманский шоу-рум в историческом здании на Красной площади – это не только площадка, где потенциальные клиенты смогут познакомиться с автомобилями BMW 7 серии в комфортной обстановке. Бутик BMW представляет собой удобную платформу для организации бизнес-встреч с партнерами и эксклюзивных мероприятий, в том числе, в рамках празднования 100-летнего юбилея BMW Group в 2016 году.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в ноябре российские дилеры BMW реализовали 2257 автомобилей (-28%), за одиннадцать месяцев –25349 машин баварской марки (-21%).

16.12.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее