Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Toyota Land Cruiser 200 доступен в лизинг на специальных условиях

Toyota Land Cruiser 200.jpg

Российская автолизинговая компания Carcade разработала специальное предложение  лизинга обновленной версии внедорожника Toyota Land Cruiser 200,  продажи  которого стартовали в России в ноябре 2015 года. Всем клиентам, заключившим договоры лизинга  Toyota Land Cruiser 200 до 1 января 2016 года, Carcade предоставляет ценовую льготу: 15% от стоимости автомобиля, сообщает пресс-служба Carcade.

Лизингополучателям, приобретающим Toyota Land Cruiser 200, Carcade предлагает воспользоваться льготным тарифом КАСКО, при котором ежегодная экономия до 6% от стоимости автомобиля обеспечивается за счет выбора варианта страхового покрытия. К услугам клиентов – экспресс-лизинг, при котором Carcade предоставляет лизинговое финансирование без оценки состояния бизнеса, всего по двум копиям документов  (паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган.

Новый Toyota Land Cruiser 200 представлен в комплектациях «Комфорт», «Элеганс», «Люкс» и «Люкс Safety». Модель получила систему панорамного видеообзора и пакет активных систем безопасности Toyota Safety Sense.

Предложением лизинга Toyota Land Cruiser 200 могут воспользоваться индивидуальные предприниматели и компании различной формы собственности. Напомним, что с октября  2015 года Carcade является участником партнерской программы по финансовому лизингу Toyota и Lexus. 

15.12.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее