Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

Около 40% автомобилей Peugeot и Citroen в ноябре были проданы в кредит

Peugeot 408.jpg

Компания «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком «Банк ПСА Финанс Рус» в ноябре 2015 года реализовала более 39% автомобилей в кредит по специальным программам Peugeot Finance и Citroen Financial Services (Peugeot – 39,7%, Citroen – 38,2%). Citroen С4 Sedan и Peugeot 408 российской сборки по-прежнему являются наиболее популярными моделями, чему способствует программа льготного кредитования, отмечает пресс-служба «Пежо Ситроен Рус».

«Банк ПСА Финанс Рус» в рамках программ Peugeot Finance и Citroen Financial Services предлагает специальные кредитные программы на весь модельный ряд марок Peugeot, Citroen и DS в России. Все представленные на рынке модели доступны для покупки в кредит на выгодных условиях, как, например, специальное кредитное предложение с маркетинговой ставкой 0% на 12, 24 и 36 месяцев на Peugeot 408 и Citroen С4 Sedan действует c конца марта 2015 года.

Также «Банк ПСА Финанс Рус» предлагает более выгодные условия страхования КАСКО и выводит новые кредитные продукты: кредит с остаточным платежом и кредиты для малого и среднего бизнеса.

По мнению председателя правления  «Банк ПСА Финанс Рус» Франка Малоше, «Банк ПСА Финанс Рус» продуктивно работает над тем, чтобы сделать автомобили более доступными и удовлетворить потребности клиента благодаря сниженным ставкам по кредитам и улучшению качества услуг».

По итогам одиннадцати месяцев 2015 года продажи Peugeot на российском рынке составили 5211 автомобилей (-73%), Citroen – 5120 машин (-71%).

15.12.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее