АВТОСТАТ | Около 40% автомобилей Peugeot и Citroen в ноябре были проданы в кредит

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.12.15Прочитали 128 раз

Около 40% автомобилей Peugeot и Citroen в ноябре были проданы в кредит

Peugeot 408.jpg

Компания «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком «Банк ПСА Финанс Рус» в ноябре 2015 года реализовала более 39% автомобилей в кредит по специальным программам Peugeot Finance и Citroen Financial Services (Peugeot – 39,7%, Citroen – 38,2%). Citroen С4 Sedan и Peugeot 408 российской сборки по-прежнему являются наиболее популярными моделями, чему способствует программа льготного кредитования, отмечает пресс-служба «Пежо Ситроен Рус».

«Банк ПСА Финанс Рус» в рамках программ Peugeot Finance и Citroen Financial Services предлагает специальные кредитные программы на весь модельный ряд марок Peugeot, Citroen и DS в России. Все представленные на рынке модели доступны для покупки в кредит на выгодных условиях, как, например, специальное кредитное предложение с маркетинговой ставкой 0% на 12, 24 и 36 месяцев на Peugeot 408 и Citroen С4 Sedan действует c конца марта 2015 года.

Также «Банк ПСА Финанс Рус» предлагает более выгодные условия страхования КАСКО и выводит новые кредитные продукты: кредит с остаточным платежом и кредиты для малого и среднего бизнеса.

По мнению председателя правления  «Банк ПСА Финанс Рус» Франка Малоше, «Банк ПСА Финанс Рус» продуктивно работает над тем, чтобы сделать автомобили более доступными и удовлетворить потребности клиента благодаря сниженным ставкам по кредитам и улучшению качества услуг».

По итогам одиннадцати месяцев 2015 года продажи Peugeot на российском рынке составили 5211 автомобилей (-73%), Citroen – 5120 машин (-71%).