Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

15.12.15Прочитали 23 раз

LADA XRAY: до конца года будет сварено 490 кузовов

XRAY_кузов.jpg

Как сообщает корреспондент агентства «АВТОСТАТ», до конца текущего года из сварочного цеха должно сойти 490 кузовов нового автомобиля LADA XRAY.

Напомним, производство высокого хэтчбека LADA XRAY стартует на конвейере АВТОВАЗа в Тольятти сегодня, 15 декабря 2015 года. Модель создана на платформе B0 в сотрудничестве с альянсом Renault-Nissan. На момент начала серийного производства уровень локализации модели составляет около 50%.

Это уже вторая модель АВТОВАЗа, созданная в новом стиле - с характерными "X" на деталях кузова.

, источник: www.autostat.ru

 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее