Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

«Группа ГАЗ» поставила 105 газовых автобусов в Воронежскую область

paz_32054_04.jpg

«Группа ГАЗ» передала 105 газовых автобусов ПАЗ-32054 CNG муниципальным образованиям Воронежской области. Автобусы будут обслуживать социально-значимые маршруты региона, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

Автобус малого класса ПАЗ-32054 CNG выполнен на основе базовой модели Павловского автобусного завода ПАЗ-32054 и предназначен для пригородных перевозок. Комплектуется газовым двигателем экологического стандарта «Евро-4». Газовое топливо (метан) заправляется в пять баллонов по 50 л, что позволяет обеспечить запас хода до 350 км. Баллоны расположены под днищем кузова.

«Группа ГАЗ» является крупнейшим в России производителем автобусной техники всех классов и назначений, работающей на компримированном природном газе. Компания первая из отечественных производителей разработала и начала серийное производство автобусов на газовом топливе. За 2014 год было поставлено около 400 газовых автобусов в такие регионы как Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Ижевск, и др.

15.12.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 12 января 2017 Десять лет – не детский возраст («Российская газета»)

    "Российская газета" публикует постановление правительства о переносе сроков вступления в силу новых правил перевозки детей автобусами.

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее