Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Datsun выходит на рынок Казахстана

Datsun on-DO & Datsun mi-DO.jpg

Марка Datsun продолжает развивать свое присутствие и выходит на рынок Казахстана, который становится шестым по счету для марки в мире и вторым, после России, в странах СНГ.

Начиная с декабря 2015 года Datsun предлагает жителям Казахстана полный модельный ряд бренда – седан Datsun on-DO и хетчбек Datsun mi-DO, которые выпускаются в России на заводе АВТОВАЗ  в Тольятти. Стоимость автомобилей Datsun начинается от 1950 тыс. тенге. На обе модели во всех комплектациях распространяется гарантия на три года или 100 тыс. км пробега, сообщает пресс-служба Datsun.

Datsun объявляет об открытии трех официальных дилерских центров марки, которые располагаются в Алматы, Астане и Актобе. В планах компании расширить количество дилерских центров до шести до конца марта 2016 года и уже в следующем году предложить специальные кредитные условия и финансовые программы казахстанским потребителям.

14.12.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
Метки: datsun, казахстан