Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Datsun выходит на рынок Казахстана

Datsun on-DO & Datsun mi-DO.jpg

Марка Datsun продолжает развивать свое присутствие и выходит на рынок Казахстана, который становится шестым по счету для марки в мире и вторым, после России, в странах СНГ.

Начиная с декабря 2015 года Datsun предлагает жителям Казахстана полный модельный ряд бренда – седан Datsun on-DO и хетчбек Datsun mi-DO, которые выпускаются в России на заводе АВТОВАЗ  в Тольятти. Стоимость автомобилей Datsun начинается от 1950 тыс. тенге. На обе модели во всех комплектациях распространяется гарантия на три года или 100 тыс. км пробега, сообщает пресс-служба Datsun.

Datsun объявляет об открытии трех официальных дилерских центров марки, которые располагаются в Алматы, Астане и Актобе. В планах компании расширить количество дилерских центров до шести до конца марта 2016 года и уже в следующем году предложить специальные кредитные условия и финансовые программы казахстанским потребителям.

14.12.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
Метки: datsun, казахстан
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 10 февраля 2016 В планах Datsun – Беларусь и третья модель ("АВТОСТАТ")

    Компания Datsun всерьез рассматривает выход на рынок Беларуси. Об этом аналитическому агентству «АВТОСТАТ» рассказал директор марки в России Дмитрий Бусуркин.

    подробнее
  • 15 декабря 2015 Datsun поехал в Казахстан

    В Казахстане начались продажи легковых автомобилей Datsun (марка входит в группу Nissan), разработанных на платформе Lada и выпускаемых по контрактной схеме на «АвтоВАЗе». Этот рынок стал «шестым по счету для марки в мире и вторым после России в странах СНГ», говорится в сообщении компании.

    подробнее