Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

КАМАЗ поставил новые автобусы «НефАЗ» в Калининград

НЕФАЗы на улицах Калининграда.jpg

Городские автобусы «НефАЗ» приобрел один из лидеров по пассажирским перевозкам в Калининградской области компания «Вест Лайн». Поставщиком выступил официальный дилер КАМАЗа в этом регионе – «Автоцентр Кардан».

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, всего в салоне «НефАЗа» 25 мест для сидения, а общая вместимость составляет 105 человек. В автобусе есть площадка для инвалидных колясок, оснащённая откидным подлокотником и кнопками требования остановки, откидная площадка у средней двери, которая позволяет мамам с малышами и инвалидам легко входить и «въезжать» в автобус. Новые автобусы оснащены автоматической коробкой передач, ГЛОНАСС и современными системами видеонаблюдения, обогрева и кондиционирования воздуха как в кабине водителя, так и в салоне.

В дилерском центре уверены, что частные предприятия продолжат освобождаться от импортного «хлама», и в ближайшее время на маршрутах появятся новые автобусы «НЕФАЗ». «Покупая автобус российского производства, перевозчики, в первую очередь, экономят свои средства, вносят свою лепту в программу руководства страны по импортозамещению, вносят существенный взнос в российский бюджет, а также участвуют в развитии нашего автопрома», – считает генеральный директор «Автоцентра Кардан» Вячеслав Попов.

Стоит отметить, что по заявке калининградских перевозчиков на Нефтекамском заводе была создана совершенно новая модель пригородного автобуса. Сейчас он проходит испытания и в конце декабря должен приехать в Калининград. Кроме того, именно на КАМАЗе разрабатывают и выпускают автобусы на газомоторном топливе, что позволит транспортным предприятиям существенно сократить издержки.

14.12.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 4 сентября 2015 «Камаз» едет в Китай

    «Камаз» и Hawtai хотят вместе выпускать и продавать машины в России и Китае. Стороны планируют создать совместное предприятие. Но контроль будет у китайцев, считают эксперты.

    подробнее
  • 28 августа 2015 Компания для «Камаза»

    В этом году татарстанский автопром пополнится еще одним крупным предприятием – Ford Sollers откроет на территории ОЭЗ «Алабуга» (Елабуга) завод двигателей стоимостью $274 млн. Мощность завода на первом этапе составит 105 000 моторов год, в дальнейшем она может увеличиться до 200 000 шт.

    подробнее