Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

КАМАЗ поставил новые автобусы «НефАЗ» в Калининград

НЕФАЗы на улицах Калининграда.jpg

Городские автобусы «НефАЗ» приобрел один из лидеров по пассажирским перевозкам в Калининградской области компания «Вест Лайн». Поставщиком выступил официальный дилер КАМАЗа в этом регионе – «Автоцентр Кардан».

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, всего в салоне «НефАЗа» 25 мест для сидения, а общая вместимость составляет 105 человек. В автобусе есть площадка для инвалидных колясок, оснащённая откидным подлокотником и кнопками требования остановки, откидная площадка у средней двери, которая позволяет мамам с малышами и инвалидам легко входить и «въезжать» в автобус. Новые автобусы оснащены автоматической коробкой передач, ГЛОНАСС и современными системами видеонаблюдения, обогрева и кондиционирования воздуха как в кабине водителя, так и в салоне.

В дилерском центре уверены, что частные предприятия продолжат освобождаться от импортного «хлама», и в ближайшее время на маршрутах появятся новые автобусы «НЕФАЗ». «Покупая автобус российского производства, перевозчики, в первую очередь, экономят свои средства, вносят свою лепту в программу руководства страны по импортозамещению, вносят существенный взнос в российский бюджет, а также участвуют в развитии нашего автопрома», – считает генеральный директор «Автоцентра Кардан» Вячеслав Попов.

Стоит отметить, что по заявке калининградских перевозчиков на Нефтекамском заводе была создана совершенно новая модель пригородного автобуса. Сейчас он проходит испытания и в конце декабря должен приехать в Калининград. Кроме того, именно на КАМАЗе разрабатывают и выпускают автобусы на газомоторном топливе, что позволит транспортным предприятиям существенно сократить издержки.

14.12.15 Александр Чупров
 
Загрузка...