Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Hyundai реализовала по льготным автокредитам 20 тысяч автомобилей

Hyundai_Solaris-2.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» реализовала 20 тысяч автомобилей по программе Hyundai Finance с начала запуска программы государственного субсидирования, которая действует с 1 апреля 2015 года и предусматривает специальные ставки на приобретение автомобилей в кредит.

В рамках программы Hyundai Finance клиенты могут приобрести в кредит по сниженным процентным ставкам бестселлер российского рынка – Hyundai Solaris, включая специальную серию Solaris Special Edition 500 000th, автомобили i40 стоимостью до 1 млн рублей, а с 1 декабря и модель Elantra. Воспользоваться специальными кредитными предложениями Hyundai на эти модели покупатели смогут до конца декабря – до окончания программы государственного субсидирования, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры Hyundai по итогам одиннадцати месяцев 2015 года реализовали 148631 автомобиль – на 10% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки остается Hyundai Solaris – в январе-ноябре самую популярную иномарку в России выбрали 106509 покупателей, что на 1,3% выше показателя годичной давности. Вторым по объему продаж среди моделей Hyundai стал кроссовер ix35, разошедшийся тиражом 18561 единиц (-40,8%).

14.12.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее