Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Brilliance привезет в Россию рестайлинговые V5 и H530 летом 2016 года

Brilliance V5.jpg

Компания Brilliance в следующем году представит в России две рестайлинговые модели. Модернизированные седан H530 и кроссовер V5 доберутся до нашего рынка летом 2016 года, рассказали порталу «Колеса.ру» представители российского офиса марки. Оба автомобиля получат другие решетки радиатора, иные бамперы, «противотуманки» и фары. Кроме того, Brilliance V5 и Brilliance H530 обзаведутся «более мощными двигателями».

Подробностей о моторах новых версий седана и «паркетника» в компании не раскрыли. По неофициальным данным, обновленные H530 и V5 будут оснащаться турбированным двигателем 1,5 литра мощностью 136 л. с. и максимальным крутящим моментом 200 Нм.

Дореформенные «китайцы» предлагаются в России со 110-сильным бензиновым мотором объемом 1,6 литра. И седан, и кроссовер Brilliance можно купить как с «механикой», так и с «автоматом». Цена Brilliance H530 находится в диапазоне от 579900 до 664900 рублей, Brilliance V5 стоит от 669900 до 771900 рублей. Речь идет об автомобилях 2015 года выпуска.

Двумя «рестайлами» компания ограничиваться не собирается. Так, в 2016 году в России стартуют продажи нового компактного кроссовера Brilliance V3.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам одиннадцати месяцев 2015 года российские дилеры Brilliance реализовали 1028 автомобилей, что на 58% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Самой продаваемой моделью Brilliance стал кросовер Brilliance V5.

В настоящий момент в 27 городах России работают 28 официальных дилерских центров Brilliance: 9 дилеров в Приволжском, 6 в Сибирском, 5 в Центральном, 4 в Южном, 3 в Уральском и один в Северо-Кавказском Федеральном Округе. Несмотря на нестабильные экономические условия в России, за третий квартал 2015 года начали свою работу официальные дилерские центры в Красноярске, Тольятти и Тюмени, а в ближайшее время готовится к запуску дилерский центр в Ярославле.

14.12.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее
  • сегодня, 08:56 Обновленный Skoda Rapid с апреля будет доступен для заказа в России

    Российские дилеры Skoda в апреле начнут прием заказов на обновленную модель Skoda Rapid, премьера которой состоится на Женевском автосалоне. Подробные комплектации и цены будут анонсированы позднее.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Обновленный KIA Mohave стартует на российском рынке в апреле

    Российские дилеры KIA в апреле 2017 года начнут продажи обновленного рамного внедорожника KIA Mohave. Точная дата начала продаж, а также цены и комплектации обновленного новинки в России будут объявлены дополнительно.

    подробнее

Статьи на эту тему