Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

УАЗ остановит производство на месяц в связи с корпоративным отпуском

UAZ_conveyor.jpg

Ульяновский автозавод остановит производство 31 декабря, затем завод уйдет на зимние каникулы и в корпоративный отпуск до 1 февраля 2016 года.

«Последним днем, когда будет осуществляться сборка автомобилей, в уходящем году станет 30 декабря. Затем завод уходит на зимние каникулы. С 11 января предприятие уйдет в корпоративный отпуск. Он продлится до конца января. С 1 февраля завод возобновит работу в обычном режиме», – рассказал агентству «Прайм» представитель УАЗа.

В компании добавили, что часть сотрудников, кроме ремонтных служб, уйдет в отпуск уже 31 декабря 2015 года. Часть сотрудников отработали 5 декабря в выходной день.
По информации пресс-службы, на период отпуска на предприятии будет проходить модернизации сварочного производства и профилактические работы оборудования. Отпуск был ранее запланирован. Он не распространяется на работников ремонтных производств и службы логистики.

«Данный корпоративный отпуск был учтен в планах. О падении производства мы говорить не можем. Такая процедура является ежегодной», – отметили в пресс-центре УАЗ.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам одиннадцати месяцев 2015 года российские дилеры УАЗа продали 42415 машин, что соответствует уровню прошлого года. Бестселлером марки остается флагманский внедорожник УАЗ «Патриот», чьи продажи в январе-ноябре составили 17753 автомобиля (-3,6%).

11.12.15 Александр Чупров по материалам «Прайм»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему