Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

УАЗ остановит производство на месяц в связи с корпоративным отпуском

UAZ_conveyor.jpg

Ульяновский автозавод остановит производство 31 декабря, затем завод уйдет на зимние каникулы и в корпоративный отпуск до 1 февраля 2016 года.

«Последним днем, когда будет осуществляться сборка автомобилей, в уходящем году станет 30 декабря. Затем завод уходит на зимние каникулы. С 11 января предприятие уйдет в корпоративный отпуск. Он продлится до конца января. С 1 февраля завод возобновит работу в обычном режиме», – рассказал агентству «Прайм» представитель УАЗа.

В компании добавили, что часть сотрудников, кроме ремонтных служб, уйдет в отпуск уже 31 декабря 2015 года. Часть сотрудников отработали 5 декабря в выходной день.
По информации пресс-службы, на период отпуска на предприятии будет проходить модернизации сварочного производства и профилактические работы оборудования. Отпуск был ранее запланирован. Он не распространяется на работников ремонтных производств и службы логистики.

«Данный корпоративный отпуск был учтен в планах. О падении производства мы говорить не можем. Такая процедура является ежегодной», – отметили в пресс-центре УАЗ.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам одиннадцати месяцев 2015 года российские дилеры УАЗа продали 42415 машин, что соответствует уровню прошлого года. Бестселлером марки остается флагманский внедорожник УАЗ «Патриот», чьи продажи в январе-ноябре составили 17753 автомобиля (-3,6%).

11.12.15 Александр Чупров по материалам «Прайм»
 
Загрузка...