АВТОСТАТ | Mitsubishi с начала года реализовала более 5 тысяч автомобилей через кэптивный банк

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

11.12.15Прочитали 115 раз

Mitsubishi с начала года реализовала более 5 тысяч автомобилей через кэптивный банк

По итогам одиннадцати месяцев 2015 года более 5 тысяч клиентов Mitsubishi приобрели автомобиль в кредит через собственный банк Mitsubishi Corporation – МС Банк Рус. Как отмечается, кэптивный банк Mitsubishi предлагает своим клиентам специальную программу «Плати легко», которая позволяет значительно снизить ежемесячные платежи по кредиту. И уже сейчас более трети клиентов МС Банк Рус предпочитают этот кредитный продукт, сообщает пресс-служба «ММС Рус».

«Сегодня роль собственной кредитной программы Mitsubishi, как инструмента продаж, становится важна как никогда. Наша задача – сделать удобной, простой и менее обременительной покупку автомобилей Mitsubishi в кредит. Именно поэтому мы постоянно улучшаем наши процессы и создаем привлекательные кредитные предложения. Например, в декабре МС Банк Рус предлагает покупателям приобрести Mitsubishi Outlander по ставке 9,9% годовых на 2 года», – говорит председатель правления «МС Банк Рус» Андрей Зеленский.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в январе-ноябре 2015 года на российском рынке было реализовано 33142 автомобиля Mitsubishi, что на 50,8% меньше показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки остается кроссовер Mitsubishi Outlander – с начала года продано 14754 этих автомобиля, а доля модели в общем объеме реализации  Mitsubishi на российском рынке составила 44,5%. Второе место в продажах занимает кроссовер Mitsubishi ASX с показателем 7928 реализованных машин, а замыкает тройку лидеров пикап Mitsubishi L200, чей результат составил 3567 автомобилей.