Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

По программе «Лизинг KIA Finance» получено около 1400 заявок на лизинг

Kia Rio 2.jpg

С момента запуска программы «Лизинг KIA Finance» 1 октября до 30 ноября текущего года российские розничные клиенты KIA подали 1376 заявок на лизинг, из них 777 – в ноябре. Новый инструмент в виде программы лизинга для физических лиц набирает популярность, отмечают в KIA Motors Rus. Программа «Лизинг KIA Finance»  дает возможность приобретения нового автомобиля KIA без первоначального платежа и подразумевает максимально упрощенную и быструю (от 30 минут до 1 дня) схему одобрения сделки.

Между тем, до конца декабря 2015 года будет действовать новогодняя акция в рамках программы «Лизинг KIA Finance» в партнерстве с компанией «Европлан». Предложение распространяется на все модели KIA. Клиент при оформлении договора лизинга для физических лиц может получить от 5 тысяч до 17,5 тысяч бонусных рублей , которые можно будет потратить на новогодние подарки в онлайн-гипермаркете OZON.ru.

Помимо этого, до 31 декабря 2015 года продлено действие двух выгодных специальных кредитных предложений KIA Finance – «Моментальный кредит 6,9%»  и  «6,9% с КАСКО». В декабре у клиентов есть последний в этом году шанс получить кредит с низкой ставкой в рамках государственной программы субсидирования автокредитов. Программа «Моментальный кредит 6,9%» распространяется на комплектации моделей KIA Rio и KIA cee’d стоимостью до 1 млн рублей, выпущенные в 2015 году, и предусматривает кредитование клиента на срок 24 или 36 месяцев при внесении первоначального взноса не менее 30% стоимости автомобиля. Особенностью данной кредитной программы является максимально упрощенная процедура одобрения кредита. Для оформления кредита достаточно двух документов, подтверждающих личность (паспорт и водительское удостоверение), решение о выдаче кредита принимается оперативно (от 30 минут). Партнерами KIA Finance в рамках программы «Моментальный кредит 6,9%» выступают «Русфинанс Банк» и «Сетелем Банк».

Программа «6,9% с КАСКО» предусматривает кредитование клиента на 3 года при внесении первоначального взноса, составляющего не менее 40% стоимости автомобиля. Предложение распространяется на 5 моделей KIA Cerato, Soul, Sportage, cee’d и Rio в комплектациях стоимостью до 1 млн рублей c учетом действующих акций. Для предоставления кредита обязательно страхование жизни клиента и приобретение страховки КАСКО на автомобиль по фиксированному льготному тарифу: 6,8% от цены автомобиля при его стоимости до 800 тысяч рублей и 5,49% при стоимости автомобиля от 800 тысяч до 1 млн рублей. Партнером KIA Finance в рамках программы «6,9% с КАСКО» выступает «Русфинанс Банк».

«Мы стремимся, чтобы автомобили KIA оставались доступными для клиентов. Неотъемлемой частью этой стратегии является постоянная разработка гибких и комфортных для клиентов условий по кредитованию, лизингу и страхованию. Каждый может выбрать тот вариант, который подходит именно ему», – отметил президент KIA Motors Rus Сонг Хван Ким.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам одиннадцати месяцев 2015 года российские дилеры KIA реализовали 148285 автомобилей (-16%), а рыночная доля корейской марки превысила отметку в 10%. Бестселлером KIA остается обновленный Rio – с начала года своих покупателей нашли 88920 седанов и хэтчбеков этой модели, что на 5% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам 2015 года компания планирует реализовать более 160 тысяч автомобилей KIA в России.

10.12.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему