Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Skoda объявила специальные предложения в декабре

SKODA Rapid 2.jpg

Компания Skoda Auto Россия объявила о специальных предложениях на покупку своих автомобилей в декабре.

Так, в первый месяц зимы клиенты смогут приобрести модели Rapid, Octavia и Yeti по программе льготного кредитования со сниженной ставкой от 5,9%. Первоначальный взнос при этом составляет 20% от стоимости автомобиля. Акция возможна при предъявлении как полного пакета, так и всего двух документов, сообщает пресс-служба Skoda Auto Россия.

Особые условия коснутся и главной новинки 2015 года – флагмана Superb третьего поколения. Флагманский седан можно купить по специальной кредитной ставке 9,9% при первоначальном взносе 40% от стоимости автомобиля.

Покупая компактный и практичный лифтбэк Rapid в комплектации Active в этом декабре, каждый клиент получает пакет практичных опций в подарок.

Кроме того, в последний месяц уходящего года продолжает действовать и ряд других выгодных условий приобретения моделей Octavia и Yeti. Максимальная выгода при покупке автомобиля семейства Octavia может составить до 190 тысяч рублей, а выбирая кроссовер Yeti, клиенты могут сэкономить до 220 тысяч рублей и получить комплект зимних шин в подарок.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам одиннадцати месяцев 2015 года продажи Skoda в России составили 50416 автомобилей – на 36% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером Skoda на российском рынке в отчетный период стал компактный лифтбэк Rapid, разошедшийся в количестве 22268 единиц (+24,8%). На втором месте идет модель Octavia, реализация которой составила 19914 автомобилей (-39,7%).

10.12.15 Александр Чупров