Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Правительство обсудит ситуацию в автопроме

KAMAZ_conveyor 3.jpg

Правительство на этой неделе обсудит ситуацию в автопроме, падение производства надо остановить, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович в ходе совещания президента РФ Владимира Путина с членами правительства в среду.

«Мы не можем допустить дальнейшего снижения производства автомобилей в стране. У нас ориентир – хотя бы зафиксироваться на достигнутом уровне. Лучше, конечно, подрасти, но точно не допустить дальнейшего падения. Тогда мы сможем выйти на макроэкономические ориентиры, которые поставлены у нас в прогнозе», – цитирует Аркадия Дворковича агентство «Финмаркет».

Напомним, ранее вице-премьер говорил, что объемы поддержки российского автопрома в 2016 году могут быть увеличены до примерно 50 млрд рублей с нынешних 43 млрд рублей. Заместитель министра промышленности и торговли РФ Александр Морозов в свою очередь отмечал, что Минпромторг планирует в условиях дефицита бюджетных средств ориентировать господдержку авторынка в первую очередь на высоколокализованные предприятия и модели.

10.12.15 «Финмаркет»