Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

Новые smart fortwo и forfour доступны для заказа в России

smart.jpg

Компания «Мерседес-Бенц Рус» начала прием заказов в России на ситикары smart fortwo и forfour нового поколения, представленные еще летом 2014 года.

Как пишет CARscope.ru, базовая версия нового fortwo оценена в 790 тысяч рублей (предыдущая модель стоила менее 700 тысяч). За эти деньги покупатель получит автомобиль с 1,0-литровым двигателем мощностью 71 л. с. и 5-ступенчатой «механикой». В стандартное оснащение входят 15-дюймовые стальные колесные диски, галогеновые фары со встроенными светодиодными дневными ходовыми огнями, черная окраска крыши и кузовные панели в одном из четырех оттенков, электростеклоподъемники, круиз-контроль и некоторые другие опции.

Помимо стандартной комплектации для fortwo доступны линии исполнения passion (от 887 тысяч рублей), prime (от 929 тысяч рублей) и proxy (от 1 млн 026 тысяч 500 рублей). Модель с 90-сильным двигателем и «роботом» twinamic обойдется минимум в 950 тысяч рублей, а в самом дорогом варианте proxy – в 1 млн 186 тысяч 500 рублей.

4-местный forfour с 71-сильным двигателем в зависимости от линии исполнения стоит от 830 тысяч до 1 млн 074 тысяч рублей, с 90-сильным – от 990 тысяч до 1 млн 234 тысяч рублей.

09.12.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее