Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Российское предприятие Hi-Lex запустило производство в тестовом режиме

Hi-Lex.jpg

Японская компания «Хай-Лекс Рус» начала работу в тестовом режиме на своем участке в ОЭЗ «Тольятти». На заводе уже выпустили пробную партию тросов коробки передач для легковых автомобилей, в будущем также планируется производство стеклоподъемников, тросов открывания капота, лючка заливной топливной горловины, сообщает пресс-служба ОЭЗ «Тольятти».

Технология производства продукции включает в себя уникальные методы разработки и моделирования, модификацию товара в соответствии с требованиями потребителей, тестирование и автоматизацию производственных циклов. Продукция будет поставляться российским автопроизводителям и устанавливаться на новые модели автомобилей. Компания также тесно сотрудничает с резидентами особой экономической зоны, поставляя детали для коробок передач.


Японская корпорация Hi-Lex занимает лидирующие позиции в мире по производству и продажам различных видов тросов и стеклоподъемников. Холдинг реализует проекты более чем в десяти странах Европы, Азии и Северной Америки. Завод в ОЭЗ «Тольятти» стал первым производством корпорации в России. Компания получила статус резидента особой экономической зоны в 2013 году, а в 2014-м приступила к строительству на своем участке площадью 4 га. Предприятие планирует инвестировать в свой проект более 1,3 млрд рублей. После выхода на полную мощность на заводе будут работать порядка 150 человек.

09.12.15 Александр Чупров