Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Российское предприятие Hi-Lex запустило производство в тестовом режиме

Hi-Lex.jpg

Японская компания «Хай-Лекс Рус» начала работу в тестовом режиме на своем участке в ОЭЗ «Тольятти». На заводе уже выпустили пробную партию тросов коробки передач для легковых автомобилей, в будущем также планируется производство стеклоподъемников, тросов открывания капота, лючка заливной топливной горловины, сообщает пресс-служба ОЭЗ «Тольятти».

Технология производства продукции включает в себя уникальные методы разработки и моделирования, модификацию товара в соответствии с требованиями потребителей, тестирование и автоматизацию производственных циклов. Продукция будет поставляться российским автопроизводителям и устанавливаться на новые модели автомобилей. Компания также тесно сотрудничает с резидентами особой экономической зоны, поставляя детали для коробок передач.


Японская корпорация Hi-Lex занимает лидирующие позиции в мире по производству и продажам различных видов тросов и стеклоподъемников. Холдинг реализует проекты более чем в десяти странах Европы, Азии и Северной Америки. Завод в ОЭЗ «Тольятти» стал первым производством корпорации в России. Компания получила статус резидента особой экономической зоны в 2013 году, а в 2014-м приступила к строительству на своем участке площадью 4 га. Предприятие планирует инвестировать в свой проект более 1,3 млрд рублей. После выхода на полную мощность на заводе будут работать порядка 150 человек.

09.12.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

Инфографика на тему