АВТОСТАТ | Покупатели Lifan могут сэкономить на каско при покупке в кредит

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

08.12.15Прочитали 172 раз

Покупатели Lifan могут сэкономить на каско при покупке в кредит

Lifan X50.jpg

Компания «Лифан Моторс Рус» совместно с «Меткомбанком» предлагает комплексный продукт – Lifan Finance с опцией «КАСКО 2,0». Предложение действительно при покупке нового автомобиля Lifan в кредит и включающее оформление полиса комплексного автомобильного страхования (КАСКО) с фиксированным тарифом 2%, сообщает пресс-служба «Лифан Моторс Рус».

Предлагаемый полис КАСКО в течение срока своего действия покрывает все риски: угон автомобиля, полная конструктивная гибель и ущерб (восстановительный ремонт после ДТП) и т.д., – без ограничения количества страховых случаев и вне зависимости от виновной стороны.

Воспользоваться данным предложением клиенты банка могут при оформлении кредита на покупку нового автомобиля Lifan. При этом возраст заемщика должен быть не менее 27 лет, а общий стаж вождения – более 5 лет. Условия страхования предполагают обязательное наличие франшизы в размере 19 тысяч рублей. 

«Сегодня для приобретения нового Lifan мы предлагаем процентную ставку в размере от 5,5%, которая позволяет клиентам воспользоваться реальной сниженной ставкой по кредиту. Помимо этого, мы решили предложить нашим клиентам еще и выгодные условия на приобретение полисов КАСКО. Мы хотим, чтобы для россиян покупка нашего автомобиля была максимально выгодной. Уверен, такие привлекательные условия позволят нам упрочить лидерство на рынке и увеличить свою долю, как среди китайских марок, так и в целом по рынку», – заявил гендиректор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Lifan реализовали 10677 автомобилей (-40%), что позволяет марке удерживать лидерство в китайском сегменте. Поддержать продажи Lifan позволил выход на российский рынок кроссовера Х50, представленного в июне этого года, а также появление обновленного X60, в том числе и с автоматической трансмиссией. К концу 2015 года Lifan планирует реализовать в России не менее 15 тысяч автомобилей.