Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Carcade реализовала 2,2 тысячи автомобилей по госпрограмме льготного лизинга

GAZelle-2.jpg

Российская автолизинговая компания Carcade подвела итоги  участия в государственной программе льготного лизинга,  действовавшей  с 15 мая по 1 декабря 2015 года.  Клиенты Carcade – предприниматели и компании различного профиля, приобрели в лизинг по госпрограмме  2185 автомобилей различных типов. Общая экономия лизингополучателей  за счет 10% скидок, которые автолизинговая компания обеспечила в качестве участника программы, составила 274 млн рублей, сообщает пресс-служба Carcade.

«Программа  льготного  лизинга  оказалось эффективным  механизмом поддержки  рынка  – предприниматели  получили возможность лизинга автотранспорта на привлекательных финансовых условиях. Carcade обеспечила клиентам и 10%  скидки, и дополнительные финансовые преимущества за счет совместных акций с автопроизводителями. Мы бы приветствововали продолжение госпрограммы и в 2016 году, а на данном этапе приняли решение продолжить поддержку лизингополучателей и запустить собственную программу льготного автолизинга», – заявилсф генеральный директор Carcade Алексей Смирнов.

Напомним, компания Carcade улучшила льготные условия:  размер скидок увеличен до 15% от стоимости автомобилей,  при  этом ценовые льготы теперь распространяются на все сделки, независимо от вида автотранспорта и финансовых условий договора. Льготные условия лизинга от Carcade действуют до 1 января 2016 года.

07.12.15 Александр Чупров