Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Carcade реализовала 2,2 тысячи автомобилей по госпрограмме льготного лизинга

GAZelle-2.jpg

Российская автолизинговая компания Carcade подвела итоги  участия в государственной программе льготного лизинга,  действовавшей  с 15 мая по 1 декабря 2015 года.  Клиенты Carcade – предприниматели и компании различного профиля, приобрели в лизинг по госпрограмме  2185 автомобилей различных типов. Общая экономия лизингополучателей  за счет 10% скидок, которые автолизинговая компания обеспечила в качестве участника программы, составила 274 млн рублей, сообщает пресс-служба Carcade.

«Программа  льготного  лизинга  оказалось эффективным  механизмом поддержки  рынка  – предприниматели  получили возможность лизинга автотранспорта на привлекательных финансовых условиях. Carcade обеспечила клиентам и 10%  скидки, и дополнительные финансовые преимущества за счет совместных акций с автопроизводителями. Мы бы приветствововали продолжение госпрограммы и в 2016 году, а на данном этапе приняли решение продолжить поддержку лизингополучателей и запустить собственную программу льготного автолизинга», – заявилсф генеральный директор Carcade Алексей Смирнов.

Напомним, компания Carcade улучшила льготные условия:  размер скидок увеличен до 15% от стоимости автомобилей,  при  этом ценовые льготы теперь распространяются на все сделки, независимо от вида автотранспорта и финансовых условий договора. Льготные условия лизинга от Carcade действуют до 1 января 2016 года.

07.12.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:12 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Скидки пойдут по спутнику («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", в правительстве обсуждают возможность урезать субсидируемые из бюджета скидки на новые автомобили, не снабженные системой безопасности ЭРА-ГЛОНАСС. Эту меру могут ввести уже с 2017 года. По данным "Ъ", речь идет о дифференциации скидок до 2%. Это должно стимулировать автоконцерны ускорить установку ЭРА-ГЛОНАСС на все модели: ряд производителей не торопятся ставить систему на свои модели, так как имеют право продолжать их производство без ЭРА-ГЛОНАСС – по старым сертификатам.

    подробнее
  • 2 ноября 2016 Утилизация, кредиты, trade-in: как получить скидку в 2017-м (AutoNews.ru)

    В 2017 г. Минпромторг планирует потратить 60 млрд руб. на поддержку автопрома. Это значительно меньше, чем в 2016 г., когда вложения государства достигли 140 млрд рублей. В ведомстве ожидают, что в следующем году российский автопром увеличит объемы производства.

    подробнее